Тоник для лица от J’erelia. Отзыв

Тоник для лица от J’erelia. Отзыв
Тонизирование кожи - очень важный этап, который я раньше регулярно пропускала. Лентяйка, да. Но я не устаю повторять, что звание бьюти-блогера меня очень дисциплинирует и обязывает более тщательно ухаживать за собой. Так что тоник для лица с алоэ вера от украинского бренда J’erelia был для меня не просто средством на тестирование, но и вызовом своим привычкам. После месяца использования я приучила себя к тонизированию кожи и готова рассказать о самом тонике.


Тоник для лица Алоэ вера от J’erelia


Описание производителя
Тоник с алоэ бережно удаляет остатки макияжа и загрязнений. Тонизирующие, смягчающие и влагоудерживающие компоненты способствуют сохранению в коже влаги, профилактике шелушения и чувства стягивания. Обладает регенерирующими свойствами. Улучшает эластичность кожи. Восстанавливает естественный рН-баланс кожи. После тоника крем впитывается намного лучше.
Не содержит спирта. Для всех типов кожи.

Стоимость: 72 грн. / 60 мл


Мое впечатление
Сложилось двоякое впечатление. В первые пару недель я была страшно довольна тоником. Он был очень деликатным, хорошо увлажнял и освежал лицо. Затем откуда-то появилась маслянистость. Сначала едва заметная, и это даже понравилось. Но через несколько дней маслянистость стала слишком явной и навязчивой, что для моей жирной кожи неприемлимо. Не знаю, может я что-то с тоником делала не правильно или как-то не так хранила. В общем, пользоваться им стало почти невозможно. Зато, думаю, обладательницам сухой и шелушащейся кожи тоник понравится. 

Хочу еще раз подчеркнуть, что поначалу тоник вел себя прекрасно и кожа реагировала на него очень хорошо: становилась более увлажненной и свежей. 

В целом, о тех продуктах бренда Джерелия, которые я успела потестировать (этот тоник, сливки для лица и крем для век) сложилось приятное впечатление. Но, кажется, они все же больше подходят обладательницам сухой кожи, хотя и заявлены как универсальные для всех типов.


Для любителей читать составы








Я, кстати, сейчас подбираю себе новый тоник (этот закончился)? Что пробовали? Что можете порекомендовать?

П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом J’erelia.



Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 

Комментарии

  1. У меня сложилась та же история)) Но потом поняла почему, он же бифазный, и его нужно хорошо встряхнуть перед нанесением. Со вторым уже такого конфуза не произошло))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий