Жидкая помада No transfer Liquid liptint от Glossip. Отзыв и краш-тест стойкости

Жидкая помада No transfer Liquid liptint от Glossip. Отзыв и краш-тест стойкости
Я давно не писала в рубрику "Красная помада". А между прочим, проводить краш-тесты стойкости помадок - одно из моих любимых занятий. Матовая помада в оттенке Вишня от Glossip стала моей фавориткой еще в начале лета. Это самая стойкая помада в моей немаленькой коллекции и, безусловно, одна из самых любимых и красивых. И хотя сейчас ее немного потеснили трендовые винные оттенки, минимум раз в неделю я все же возвращаюсь к любимой вишенке.



No transfer Liquid liptint - Жидкая помада тату-эффект от Glossip

Оттенок 05 Вишня



Описание производителя

Чтобы поцелуй оставил след - используй этот блеск! Яркий, сочный цвет будут манить окружающих, а приятная текстура придаст Вашим губам ощущение комфорта.

Стоимость: 339.99 грн.
Жидкая помада No transfer Liquid liptint от Glossip. Отзыв и краш-тест стойкости

Мое впечатление

Для меня это идеальная красная помада. При нанесении она жидкая и имеет легкий маслянистый запах, который исчезает через пару секунд. Помада моментально застывает на губах и становится матовой, так что наносить ее нужно сразу максимально аккуратно. Потом исправить огрех будет сложно.

1. Главное ее достоинство - стойкость. Ее ниже вам продемонстрирует краш-тест. Помада не размазывается, не оставляет отпечатков. В принципе, я вообще забываю, что она есть на губах.

2. Второй неоспоримый плюс - невообразимо роскошный оттенок красного. No transfer Liquid liptint от Glossip - это тот случай, когда можно одеться в лохмотья, не вымыть волосы и вообще не накрасить лицо. И только губы нарисовать ею - она спасет любую ситуацию. Я ношу ее всегда с собой, независимо от того, что надела с утра и какой макияж сделала. Потому что если вдруг вечером я окажусь на каком-то мероприятии (а у меня часто случаются внезапные мероприятия), и выглядеть нужно буть хорошо, эта помадка точно выручит.

3. Такая стойкая помада, конечно, сушит губы. Но вполне терпимо, на мой взгляд. По большому счету, я не замечаю сухость, потому что: а) ненавижу блески и жидкие текстуры на губах и именно сухости отдаю предпочтение; б) утром и вечером пользуюсь бальзамом для губ, так что они у меня, в принципе, ухожены и не пересушены.

4. Наношу помаду ее родной кистью: достаточно удобно, особенно когда приловчишься. Карандаш под себя она не приветствует, от этого страдает ее стойкость. Пробовала наносить обычной кистью для губ - опять же ухудшается стойкость (не знаю, почему). В идеале она носиться у меня так: за полчаса до нанесения помады я прохожусь по губам бальзамом, потом на голые губы крашу No transfer Liquid liptint Glossip.

5. Смывается помада мицеляркой или салфеткой для удаления макияжа (наверное, и другими средствами, но я не тестировала). Сухая салфетка по сухим губам - умоляю не повторяйте в реальной жизни.

Краш-тест стойкости


9.43 
Примерно час после нанесения помады. Выглядит также, как и час назад.
Жидкая помада No transfer Liquid liptint от Glossip. Отзыв и краш-тест стойкости

12.35
Помада на месте, выглядит без изменений

14.01 
Пообедала. Помада на месте. 
На фото немного видно розовый внутренний край губ - если, что - это то место, 
куда у меня (да и у всех) помада в принципе не ложится). 

17.17

19.16 
Я уже дома после рабочего дня.
Помада большей частью на месте, но внутренний контур съелся. 
Итого: почти 12 часов стойкости. Мне больше и не надо)


Знакомы ли с косметикой Glossip? Какая самая стойкая помадка в вашей коллекции? Что думаете по поводу No transfer Liquid liptint?



Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 

Комментарии

  1. Люблю эту рубрику) А я постоянно ем, мне трудно проводить краш-тесты))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так я тоже постоянно что-то жую)) Потому и люблю стойкие помады)

      Удалить
  2. Помада действительно классная, только у меня 12 часов не выдерживает, я ее понемногу сьедаю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У тебя другой оттенок, может в этом дело? Так часто бывает, что разные оттенки в одной и той же линейке разные по стойкости((

      Удалить
  3. Красивая помада)
    Смотрится на губах очень классно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Я без ума от нее. Кстати, до этой помады я хотела знаменитую Нубу купить, но после Глоссип отложила покупку Нубы)

      Удалить

Отправить комментарий