Сыворотка 100% гиалуроновой кислоты от RAMOSU. Отзыв

Сыворотка 100% гиалуроновой кислоты от RAMOSU. Отзыв
Это крошечное чудо я про себя назвала "фотошоп в баночке" и после первого же применения отвела ему почетное место в ванной (хотя хранить его лучше в более сухом помещении). Сыворотка 100% гиалуроновой кислоты от RAMOSU по утрам делает с моим лицом примерно то же, что хороший кофе с мозгом - из состояния зомби переводит в режим нормального и вполне симпатичного человека.

Прежде чем перейти к самой сыворотке, хочу поговорить о гиалуроновой кислоте. Ну как поговорить? Поскольку я не косметолог, просто процитирую вам немного сайт ramosu.com.ua:

Гиалуроновая кислота – важный компонент практических всех тканей человеческого организма. Около 50% ее процентов вырабатывается в кожных покровах, где она заполняет промежутки между эластином и коллагеном, а также способствует их синтезу. Главное свойство гиалуроновой кислоты – высокая гигроскопичность, т.е. способность связывать молекулы воды. После 22 лет в организме человека процесс выработки гиалуроновой кислоты замедляется и уже к 50 годам ее концентрация в организме снижается в два раза. Результатом уменьшения количества этого компонента в коже становится ее сухость и появление морщин.

Гиалуроновая кислота используется, в основном, в составе препаратов для увлажнения кожи. В косметологии выделяют два вида ее применения - инъекционный и безинъекционный. Для второго способа наиболее действенным средством является сыворотка с гиалуриновой кислотой. Она наносится на предварительно очищенную кожу с помощью пипетки. Эффект от процедуры, который наступает почти моментально, остается на протяжении 5-20 дней.


Сыворотка 100% гиалуроновой кислоты (Carestory Hyaluronic 100 acid solution) от RAMOSU

Описание от производителя:

Сыворотка Низкомолекулярной Гиалуроновой кислоты:
- Имеет 100% – ю чистоту и высочайшее качество.
- Входит в линейку профессиональной ампульной косметики Премиум класса.
- Гипоаллергенная
- Абсолютно безопасная. Сыворотка прошла испытания в лабораториях Кореи, Евросоюза, Украины и др. стран. Имеет все сертификаты и разрешения.
- имеет 100% концентрацию (Вы платите только за активно-действующее вещество, а не за наполнители и расстворы, как у других производителей)
- Низкий молекулярный вес позволяет впитываться глубоко в кожу и поэтому эффективно ее увлажняет.
- Способствует заживлению ран, активации восстановительных процессов, повышает упругость кожи.
- Усиливает действие большинства косметологических средств.
- Оберегает покровы от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.
- Защищает от разнообразных вирусов, к примеру, таких как возбудитель герпеса.
- Не предназначена для инъекций;
- Можно использовать в качестве сыворотки под мезороллер.

Стоимость: 290 грн./10 мл
Сыворотка 100% гиалуроновой кислоты от RAMOSU. Отзыв
Мое впечатление:

В принципе, фразой "фотошоп в баночке" я уже показала свое впечатление от этого средства. Сыворотку в течение последних 3 недель я использовала различными способами, чтобы как можно лучше изучить ее эффект. Она, кстати, подходит для сухой и чувствительной кожи, но и на моей комбинированной показала себя просто прекрасно.

Способ 1.  Им я пользовалась наиболее часто. Поскольку эту сыворотку можно использовать как самостоятельное уходовое средство, я просто наносила 2-3 капли на предварительно очищенное лицо и растирала по коже, как крем, а затем похлопывающими движениями вбивала в кожу. Лицо моментально становится заметно увлажненным и тонизированным. Кожа принимает здоровый (насколько это возможно) вид, поры немного сужаются (в моем случае), морщины на лбу (у меня они там с детства) становятся чуть менее заметными. В целом, этот эффект похож на действие корейских тканевых масок, которые я просто обожаю. Только достигается еще быстрее. Ну и на фотошоп похоже, да)

Способ 2. Периодически (пару раз в неделю) я наносила сыворотку не как самостоятельное средство, а добавляла пару капель в свой ночной крем для лица. По ощущениям крем еще лучше увлажнял кожу.

Способ 3. Раз в неделю добавляла 2 капли сыворотки в увлажняющую маску для лица. Тоже прекрасный эффект: кожа еще более увлажненная, напитанная и отдохнувшая.

Способ 4. Эксперимента ради добавила однажды каплю сыворотки в тональный крем. Получился эффект влажного сияющего лица. И если бы я была обладательницей сухой кожи, возблагодарила бы всех богов. Но мое лицо итак уже через час после нанесения мейка начинает сиять, как прожектор стадиона "Динамо", поэтому повторять эксперимент не стала.

Есть еще Способ 5 -  нанесение сыворотки для процедуры прокатывания под мезороллер. Говорят, так достигается наилучший эффект, который можно сравнить с инъекциями гиалуроновой кислоты. Но пробовать я не рискнула. Во-первых, у меня нет мезороллера. Во-вторых, я подумывала его купить, но поняла, что не смогу добровольно и в здравом уме тыкать себе лицо иголками. Эх.
Баночка оснащена удобной пипеткой, при помощи которой я капаю сыворотку прямо на лицо. Сыворотка похожа на густую воду: прохладная, чуть скользкая и совсем без запаха. При активном ежедневном использовании я израсходовала пока примерно треть ампулы в 10 мл. Если пользоваться сывороткой только путем добавления ее в крем или маску, хватит на год, наверное.

В общем, очень хорошее и эффективное средство, которое смело могу рекомендовать. Единственное, не буду использовать его регулярно, а чередовать: например, 2 недели попользовалась, потом только кремом. Или только в маску добавлять. Потому что мне кажется, кожа начала привыкать к сыворотке и уже не так заметно реагирует на нее, как в первую неделю. Так с любом средством происходит (по крайней мере, у меня), поэтому я никогда не пользуюсь дольше 3-4 недель одним и тем же средством.


Приобрести сыворотку можно на сайте RAMOSU - официальном представителе этого корейского бренда в Украине. Кстати, сейчас на сайте есть интересная акция: вы можете получить в подарок ампулу с Сывороткой 100% гиалуроновой кислоты при покупке Сыворотки с муцином улитки 100% (ее я сейчас тестирую) и Отбеливающей сыворотки с витамином С.
Пользовались ли вы подобными сыворотками или конкретно этой? Как относитесь к корейской косметике? Пробовали ли инъекции гиалуроновой кислоты? А мезороллером пользовались? Делитесь опытом ;)



П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом сайта ramosu.com.ua.


Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 


Комментарии

  1. Спасибо за наводку! Мне не на лицо, правда, но тоже нужна, а ждать ее доставки с айхерба миллион лет была не готова.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный продукт. Я бы попробовала. А как часто ты пользовалась сывороткой способом №1? Производитель пишет "Эффект от процедуры, который наступает почти моментально, остается на протяжении 5-20 дней." Это типа 3 капли утром намазала и неделю красивая???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я 2 недели примерно пользовалась исключительно 1-м способом. После первого применения вообще был вау-эффект. Потом кожа привыкает и уже не так бурно реагирует. Про "неделю красивая" - к сожалению, нет)) Это как с тканевыми масочками.

      Удалить
  3. Пока не пробовала гиалуронку ни в каком виде, но похоже, мне надо.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я начиталась хвалебных слов в адрес гиалуронки и тоже решила, что мне надо.

      Удалить
  4. Не знаю, может со мной что-то не так? Читала отзывы и в итоге купила такую амьулку+ ролик с иглами, ролик нравится)) не больно, но прокладывает кожу, прям слышно, у меня 0.5 иглы. Что касается кислоты, то после нанесения она мгновенно высыхает и кожа становится сухой сильно, пользуюсь третий день, кожа заметно стала суше, даже не знаю продолжать ли

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий