Челлендж #Sweet_September. Отчитываюсь о четвертой неделе и подвожу итог

1 октября - время подвести итог моему челленджу #Sweet_September и впасть в зимнюю спячку до апреля. Потому что эту часть года (октябрь-март) я ненавижу так сильно, как способен только человек, родившийся в солнечном июне. Ну такое. Остаток челленджа дался мне тяжело. Я не выполнила некоторые пункты из списка и последние дни сентября злилась на себя за это. Потом меня отпустило. Случилось так, что у меня появился шанс выполнить свою заветную детскую мечту и это оказалось важнее всяких челленджей.




21 сентября, понедельник
Выполнен пункт №8. Прочитать интересную книгу на свежем воздухе

Это был один из самых легких пунктов. Я слушаю аудиокниги всегда, если иду по городу одна: утром на работу, в обеденный перерыв, вечером в мелких перебежках между мероприятиями. Иногда беру с собой в обед "живую" книгу и иду в один из двориков на Золотых Воротах. В этот раз был Бажов и "Малахитовая шкатулка" - одна из самых осенних книг, на мой взгляд и вкус, которую я обожаю с детства.
22 сентября, вторник
Выполнен пункт №16. Вышить картинку

На одно из моих самых давних увлечений времени вообще не остается. Потому что домой я все чаще приползаю прихожу просто поспать, а до рукоделия в метро я еще не докатилась (пока). Тем не менее я успела вышить крошку Шелдона, с которым мы ждали перевод 1-й серии нового сезона "Теории большого взрыва".
24 сентября, четверг
Выполнен пункт №13. Познакомиться сновым для себя видом танцев

Это Vogue - невероятно красивый (опять же, на мой вкус) танец, который основан на подиумной походке и модельных позах. На фотке с тренировки, конечно, фиг что поймешь, заходите в мой инстаграм: там есть кусочек видео. Вообще, о воге я уже готовлю в блоге небольшую публикацию. Ну и в свободные вечера (примерно раз в месяц) планирую бегать на тренировки.
25 сентября, пятница
Выполнен пункт №6. Устроить романтический ужин с любимым 

С романтическим ужином так и не сложилось. Сложилось только с обедом. Мы оба работаем относительно недалеко от одного из моих любимых местечек - рок-н-ролл кафе "Шалена мама". Это вам не какой-нибудь новомодный хипстерский зе бургер. Здесь постоянно играет рок-н-ролл, по телеку крутят выступления и клипы Rolling Stones и подают самый вкусный в мире яблочный пирог с карамелью.


26 сентября, суббота
Выполнен пункт №15. Покататься на лошадях

Это был так ужасно (горите в аду, быдло-инструкторы!), что даже рассказывать не хочу. И только лошадка Агата апатично-прекрасна.


У меня остались не выполненными 5 пунктов:
11. Покататься на речном трамвайчике
30. Побывать на концерте
23. Написать сказку
25. Сходить в музей
21. Покататься на роликах

Я планирую осуществить их до конца осени, а прогулка на речном трамвайчике, вероятно, перенесется уже на лето. 

В целом, я довольна сентябрем и собой (все-таки 25 пунктов из 30 выполнила). Месяц был супер-активным. Теперь бы выдохнуть и расслабиться, но не получится. С завтрашнего дня я по вечерам буду работать тренером по тверку. Так что готовьтесь читать о тверке чаще и лицезреть фоточки с тренировок ;) В детстве я страшно мечтала о танцах (особенно о балете) и о том, что моя взрослая жизнь будет как-то связана с ними. Вот только заниматься профессионально танцами в школьные годы у меня не было возможности. Тверк, конечно, не станцуешь на пуантах в Национальной Опере (хотя...), но пусть мечты исполняются хотя бы так ;)


На всякий случай, вот пост, который дал старт челленджу. В нем же список из 30 дел на сентябрь: по одному на каждый день месяца. Здесь отчет о первой неделе, здесь - о второй, а здесь - о третьей.

Каким был ваш сентябрь? Чего ждете от октября? Любите ли вы осень? Считаете ли, что я умишком тронулась, раз подалась преподавать тверк?)))



Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 





Комментарии

  1. Шелдон просто прекрасен :) Леся, ты выполнила 25 пунктов из 30 - не страдай перфекционизмом, ты просто огромная молодчинка! Я люблю осень за свой день рождения и за массу прекрасных осенних песен, которые слушаются только с лицезрением капель дождя по стеклу. Да и зима перестала меня пугать с тех пор, как я открыла для себя рождественское веселье во Львове в этот период. И осенью-зимой читается намного больше книг и смотрится столько отличных фильмов, и беседы с друзьями еще душевнее, а глинтвейн и чаи - уже не просто напитки, а поддерживающие энергию колдовские зелья :) Главное - оно внутри нас, и там, в душе всегда должно быть что-то для опоры в любую погоду. Это было про осень :) Про тверк - у меня просто молчаливое восхищение твоей храбростью! Вперед в осень с отличным настроением!

    ОтветитьУдалить
  2. ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты огромная умничка!!! Я бы и половины списка выполнить не смогла... Отдельные поздравляшки по поводу преподавания тверка. Круто, кода детские мечты сбываются ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Який класний Шелдон! Як я чекала на першу серію Теорії, просто жахіття :D
    http://glamorousowl.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виправдала ваші очікування?) Я теж чекала ;) У вас симпатичний і цікавий блог, до речі.

      Удалить

Отправить комментарий