Гель расслабляющий и питающий от AlpStories. Отзыв

Гель расслабляющий и питающий от AlpStories. Отзыв
Я страшно люблю покупать всякие штуки для тела (молочко, лосьоны и т.п.), ставить их дома на полку и никогда не пользоваться. Мне нравится просто обладать ими и знать, что они есть в моей жизни (такие же высокие отношения у меня с половиной помад). К счастью, я не только девочка, но и бьюти-блогер. И когда средство мне присылают на тестирование, я исхитряюсь одолеть свои привычки и ответственно подойти к делу. Сегодняшний объект тестирования - Расслабляющий и питающий гель от AlpStories - несколько недель жил в моей спортивной сумке. На днях он закончился, а я готова отчитаться о его характере.



Гель расслабляющий и питающий от AlpStories







Описание производителя:

Гель для активного образа жизни, с особой смеси органических растений: зверобоя, календулы, розмарина, имбиря, алоэ и мяты, работает расслабляя и одновременно питая кожу.
Этот специальный гель, разработан для тех, кто любит активный образ жизни, и особенно рекомендуется после тренировки. После занятий спортом, интенсивный гель с легкой прохладой очень эффективен за счет специальной смеси трав, которая помогает активизировать и обеспечить приятное ощущение релаксации. Гель не только рекомендуется для использования его после тренировки, но он также очень хорошо подходит для всех, кто нуждается в улучшении циркуляции крови.

Без парабенов
Без минеральных масел
Без искусственных красителей
Без синтетических ароматизаторов
Без силиконов
не тестировано на животных
веганские

Стоимость: 399 грн./50 мл на www.alpstories.com.ua
Мое впечатление:

Итак, гель я использовала 3 раза в неделю после своих тренировок. Наносила его на бедра и живот. Вообще, в инструкции не указано, куда конкретно наносить, так что части тела я выбрала сама, решив, что этот гель дополнит действие Укрепляющего геля для тела от AlpStories, о котором я недавно писала здесь.

Гель производил интересный эффект: сначала холодил те участки кожи, на которые я его нанесла, а спустя минут 10 начинал "гореть" на них. Оба ощущения, на мой вкус, приятные и дискомфорта не доставляли. Впрочем, не могу сказать, что особо помагали расслабиться, как заявлено в описании. В целом, не могу сказать, что от геля заметен какой-то специальный результат для тела. Но я уже писала, что за последний месяц состояние моих "вторых 90" улучшилось, и в этом заслуга целого комплекса из танцев, кофейного скраба и средств от AlpStories.
У средства желеобразная консистенция, которую видно на фото выше, и приятный, на мой вкус, запах свежести (я отчетливо слышу мяту, имбирь и розмарин). Жаль только, что баночка быстро расходуется.
Расслабляющий и питающий гель от AlpStories понравится тем, кто любит постоянно (а не как я) ухаживать за телом и втирать в него качественные средства с хорошим составом.

Пользовались ли вы похожими средствами? Чем именно? Какой эффект был? И, кстати, ведете ли вы активный образ жизни? Чем занимаетесь?


П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM



VK 




Комментарии