Укрепляющий гель для тела от AlpStories. Отзыв

Укрепляющий гель для тела от AlpStories. Отзыв
Некоторое время назад я начала рассказывать о своем знакомстве с продукцией от бренда AlpStories. Сегодня продолжаю это дело и отчитываюсь об Укрепляющем геле для тела, с которым провела примерно 1,5 месяца.


Укрепляющий Гель для тела от AlpStories


Описание производителя:

Обогащенный активными ингредиентами, укрепляющий гель для тела, обеспечивает повышение упругости и эластичности кожи. Наш специальный укрепляющий гель для тела, обладает лечебными свойствами, которые способствуют укреплению и улучшению упругости кожи. Формула, основанная на органическом экстракте английского плюща, в сочетании с органическими эфирными маслами кожуры грейпфрута, герани, кипариса и можжевельника.

Экстракт плюща, является богатым источником флавоноидов, таких как рутин, что есть мощным антиоксидантом, также флавоноиды помогают связывать и выводить токсины из организма. Экстракт плюща способствует микроциркуляции и работает во взаимодействии с иммунной системой организма, для улучшения достижения тканями поддержки в кожи, стимулирует кровообращение, и улучшает вывод токсинов из организма.

Эксклюзивная смесь органических эфирных масел, помогает уменьшить недостатки вызваны жировыми отложениями, а также сделать вашу кожу подтянутой и нежной.

Без парабенов
Без минеральных масел
Без искусственных красителей
Без синтетических ароматизаторов
Без силиконов
не тестировано на животных
веганские

Стоимость: 399 грн./200 мл на www.alpstories.com.ua


Мое впечатление:

С тех пор, как я начала преподавать танцы, подтянутость тела стала для меня еще более актуальной, чем раньше. Я исправно мазала проблемные зоны укрепляющим гелем AlpStories дважды в день в течение 1,5 месяца и результат мне заметен. Хочу подчеркнуть два момента:

1. Гель не избавит вас от целлюлита. От него вообще ничто не избавит, смиритесь и спокойно жуйте пироженки)) Но он совершенно точно сделает бедра и живот (или что вы там им будете мазать) более упругими и обеспечит им тонус. Во всяком случае, на себе я это заметила.
2. Я уже говорила, но повторю еще раз. Да, мысль о том, что есть волшебное средство, которым можно натереть тельце, а потом сесть и ждать чуда, невероятно греет душу. Но в реальной жизни так не бывает. Зато бывает, что вы правильно питаетесь, хорошо высыпаетесь, пьете достаточно воды, занимаетесь спортом/танцами и мажетесь укрепляющими кремами - и только тогда в комплексе все это работает, и вы получаете красивое тело. 

И еще немного про сам гель. У него густая и кремообразная консистенция. Эфирные масла кипариса и можжевельника дают гелю очень бодрящий и свежий запах. Лично я такие ароматы очень люблю, а вот муж не всегда в восторге, что по вечерам от меня пахнет хвоей))) Но проблемы индейцев шерифа не волнуют, конечно. Гель хорошо и достаточно быстро впитывается в кожу, оставляя после себя ощущение приятной прохлады.

Средством довольна и могу рекомендовать. Особенно тем, кому важен состав продукта и тот деликатный момент, что продукция AlpStories не тестируется на животных.
Укрепляющий гель для тела от AlpStories. Отзыв

Пользуетесь ли вы подобными средствами для фигуры? Чем именно? Что можете порекомендовать?



П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 


Комментарии