Шампунь и ополаскиватель от Avon "Секрет совершенства BB". Отзыв

Шампунь и ополаскиватель от Avon "Секрет совершенства BB". Отзыв
Интуиция (и логика) подсказывает, что не за горами уже зимние новинки косметических брендов, а я все еще об осенних рассказываю. Шампунь и ополаскиватель от Avon Секрет совершенства BB я тестировала очень долго и немного скептично, потому что не особенно жалую продукты из серии "100500 в 1". Тем не менее о новинках у меня сложилось приятное впечатление. Впрочем, с линией Advance Techniques от Avon у моих волос всегда взаимопонимание.


Шампунь и ополаскиватель для всех типов волос Секрет совершенства BB



Описание от производителя

В основе разработанных формул – инновационная технология «Advanced Shield Technology» для красоты, защиты и восстановления волос с пантенолом, протеинами и олигосахаридами пшеницы и экстрактами морского происхождения.

С новой премиальной линейкой Advance Techniques «Секрет Совершенства BB» от Avon, Ваши волосы получат комплексный уход по 10 направлениям за 1 применение: восстановление, защита, питание, блеск, укрепление, гладкость, уход за кончиками волос, послушные волосы в любую погоду, шелковистость и легкая укладка!


Мое впечатление:
На долю этих шампуня и ополаскивателя выпала непростая задача. Я внезапно решила отращивать свой родной цвет (я его уже лет 5 стабильно к зиме отращиваю, а весной снова в блонд возвращаюсь), следовательно шевелюра моя, зависимая от химии, как я от кубиков льда, осталась без привычной дозы краски. Без этой дозы волосы категорически не хотят блестеть и волной струиться по плечам, а превращаются по виду в унылую какаш... Печальку из мультика "Думками навиворіт". Конечно, сами по себе шампунь и ополаскиватель проблему не решат. Но ответственность на них все-таки большая. В общем, в компании витамина Е, масок и масел нам с линейкой Advance Techniques «Секрет Совершенства BB» удается сделать вид волос вменяемым.

Теперь подробнее. 
Новый шампунь - классический шампунь Advance Techniques. Довольно густой, жемчужного цвета, с приятным запахом. Отлично пенится и хорошо очищает волосы (мне требуется два "намыливания"). Большего я от шампуня не прошу. Это же шампунь, а не крестная фея.

Вот к ополаскивателю у меня чуть больше требований. И он со всеми справился. У него густая консистенция привычного белого цвета. Наношу его совсем немного и только на длину: чаще самостоятельно, иногда добавляю пару капель витамина Е. После ополаскивателя волосы легко расчесываются и выглядят настолько ухожено, насколько способны выглядеть волосы моего жанра: тонкие, быстро загрязняющиеся и осветленные в блонд.


В целом, шампунь и ополаскиватель - хорошие классические средства на каждый день и прекрасная база, которую можно дополнить другими уходовыми средствами в зависимости от потребностей ваших волос.


Знакомы ли вы с линейкой Advance Techniques от Avon? Пробовали ли новинки из серии "Секрет совершенства BB"? 



П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.



Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 

Комментарии

  1. С этой линейкой не знакома, но так понравилось описание и, что немало важно, цена, что захотелось попробовать) А еще у тебя на фотке потрясающе-серые глаза... прям ваще ;))))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий