Скраб Coconut Face&Body Scrub от Blackwell - помощник в борьбе с целлюлитом?

Кофейные скрабы для тела - один из моих любимых уходовых продуктов. Такие скрабы я, как правило, делаю сама при помощи обычного кофе и оливкового масла. Но, конечно, при случае не против побаловать себя и готовым продуктом, который кое-кто заботливый уже упаковал для меня в симпатичный пакет. На этот раз в мои руки попал кофейный скраб с ароматом кокоса от Blackwell.



Coconut Face&Body Scrub от Blackwell



По фото выше вы можете судить о заявленных свойствах продукта и о его составе.

Мое впечатление: 

Сегодня распишу по пунктам.

1. Первое, что приятно обрадовало - внешний вид: аккуратная лаконичная упаковка, в которой скраб находится в слегка увлажненном состоянии, как я понимаю, за счет масел, которые входят в его состав. 

2. Поскольку состав соответствует заявленному Organic Product, хранить его можно лишь два месяца. Для меня это не проблема: я очень активно использую скрабы. Этого хватило на 3 недели.

3. Упаковка может показаться неудобной. Нужно придумать, как примостить ее в ванной, да и свой презентабельный внешний вид она потеряла довольно быстро. С другой стороны - мне глубоко наплевать на внешний вид хорошего продукта, задача которого скрабировать тело, а не позировать перед камерой. Упаковка не промокает и продукт в ней не портится раньше срока - этого мне достаточно.

4. У скраба в первые пару дней знакомства был очень приятный кокосовый аромат. Затем он исчез (или я перестала его замечать), и остался только привычный запах кофе.

5. Скраб великолепно справляется со своей основной функцией - скрабировать кожу и делать ее гладкой и нежной. За это ему 5 с плюсом! Я испытывала скраб не только на теле, но и на лице. Результатом довольна. Хотя девушкам с особо чувствительной кожей скраб может показаться жестковатым. Для моей комбинированной - это то, что доктор прописал!

6. По поводу обещанного "исцеления" от целлюлита и растяжек. Пункт второй комментировать не могу, поскольку растяжками еще не обзавелась. Общую подтянутость тела я отметила уже после первого применения. Но это не сюрприз для меня, поскольку, как и сказала вначале, кофейными скрабами пользуюсь постоянно. На то, что мои ноги и попа вдруг превратятся в аналогичные части тела какой-нибудь Миранды Керр я не рассчитывала. И, надеюсь, вы тоже понимаете, что ни один скраб в мире не избавит вас от лелеянного годами целлюлита. Скраб может быть хорошим помощником в борьбе с преславутой "апельсиновой корочкой". Но глупо представлять что-то вроде: вот буду я лежать на диване, закусывать бутерброды тортиком, а потом скрабиком два раза потру тельце и буде мне счастье. Не будет! 

К примеру, я весь октябрь параллельно с использованием скраба:
- применяла еще два средства для упругости тела;
- 3 раза в неделю активно танцевала тверк/бутидэнс, который сама же и преподаю
- старалась следить за питанием. Это самый сложный и самый важный пункт, без которого все остальное работать не будет. Но вы это и без меня знаете.

Так что после такого "комплекса" я лично вижу результат: он, безусловно, еще далек от идеала, но позволяет мне не стесняться и преподавать тверк в шортах, а не только в леггинсах. 

И в качестве небольшого итога: скраб - очень достойный и приятный продукт, который могу смело рекомендовать всем знакомым девушкам (и парням, кстати, тоже: на муже скраб, конечно же, был опробован).

Стоимость: 140 грн./150 гр

Помимо кокосового варианта в ассортименте бренда еще имеются:
- Citrus Face&Body Scrub 
- Cinnamon Face&Body Scrub 
- Starwberry Face&Body Scrub 
- Lime&Mint Face&Body Scrub 
- Organic Clay Mask - эта маска, кстати, тоже проходит у меня тестирование. На днях опубликую отзыв.

Контакты

+380 67 431 3334

Как относитесь к скрабам для тела? Дружите ли с кофейными? Сами делаете или покупаете готовые?


П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 

Комментарии

  1. Кофейные скрабы, на мой взгляд, лучшее, до чего додумалось человечество. Эту фирму не пробовала, обычно сама намешиваю всякого разного, могу туда еще добавить и соли и меда, и ромашки или даже корицы или корчицы (не все сразу, понятное дело) на теле оставить и смотреть как он сам будет исчезать с тела без воды :) Кожа потом потрясающая, как после бани. Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, вы так вкусно описали, что захотелось немедленно намешать себе очередной кофейный скраб ;) Кожа, да, потрясающая после них)

      Удалить
  2. Я вот тоже кофейный делаю и маслице всякое добавляю)) Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно было бы попробовать этот скраб.)
    Максимум на что меня хватает, это намешать кофе, чтобы поскрабировать кожу рук, неохота заморачиваться. А здесь уже всё готовенькое.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, кстати, недавно узнала, что в такой скраб обязательно нужно добавлять эфирные масла (помимо оливкового). Это еще один плюс в сторону готового скраба)

      Удалить

Отправить комментарий