Новинка от Irene Bukur – крем-маска "Восстановление". Анонс

Я очень люблю разные маски для лица. А потому всегда радуюсь новинкам и знакомству с новыми продуктами. Бренд Irene Bukur прислал анонс о выходе новой крем-маски "Восстановление". Я ее пока не тестировала, но средство кажется интересным, так что хочу поделиться информацией с вами.

Холодная пора – стрессовый период для кожи. C понижением температуры на улице и началом отопительного сезона в помещениях стоит пересмотреть свой бьюти-режим, рекомендуют специалисты украинского бренда «живой» косметики Irene Bukur. Косметологи советуют сделать акцент на дополнительном увлажнении, питании и защите, добавив в ежедневную схему ухода специальные средства. Поддерживать кожу в идеальном состоянии в течение холодного времени года поможет новинка от Irene Bukur – крем-маска "Восстановление".

Питание, увлажнение, витаминизация и защита – вот основные функции крем-маски. Формула с высоким содержанием масла облепихи – источника жирных кислот Омега-3, 6, 9 и ретинола, помогает запустить обменные и восстановительные процессы в коже, увеличивает синтез коллагена, способствуя обновлению и омоложению. Кроме того, облепиховое масло – один из самых актуальных на сегодняшний день антивозрастных ингредиентов в косметике.

За сохранение водного баланса отвечает экстракт алоэ, который обладает высокими влагоудерживающими свойствами. Препятствуя испарению воды с поверхности кожи, он сохраняет ее упругость и предупреждает образование морщин.

Масло семян грейпфрута обеспечивает надежную защиту кожи от свободных радикалов и агрессивных внешних факторов, повышает местный иммунитет.

Крем-маска "Восстановление" способствует повышению гладкости и эластичности кожи, защищает ее от преждевременного старения.

Способ применения: нанести маску тонким слоем на очищенную сухую кожу лица и шеи, оставить на 10-15 минут. Остатки удалить салфеткой

Ослепляйте молодостью вместе с Irene Bukur!


 


Об Irene Bukur

Продукция Irene Bukur разработана ведущими фармацевтами и технологами «ТОВ «Лаборатория Ірен Букур» по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой» косметики с высоким процентным содержанием натуральных компонентов. Продукция прошла клинические испытания и одобрена Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется на одном из ведущих фармацевтических предприятий Украины. 
                                       

П.С. Информация и фото предоставлены PR-отделом бренда.




Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 


Комментарии