Organic Clay Mask на основе глины от Blackwell. Отзыв

Я вам уже рассказывала о кофейном скрабе от Blackwell. Пришло время отчитаться об их очищающей маске. Как обладательница комбинированной кожи я люблю подобные маски на основе глины, а частенько и просто косметическую глину в аптеке покупаю и пользуюсь. Поэтому когда маска приехала на тестирование, у меня возник законный вопрос: почему в аптеке пакетик глины стоит примерно 10 грн., а исследуемый образец - в 14 раз дороже?

Главное отличие Organic Clay Mask от аптечных аналогов, по моему впечатлению, в том, что она почти не стягивает кожу. Те, кто часто пользуются масками на основе глины, знают, что после нанесения маска довольно быстро подсыхает на лице и неприятно стягивает его. Для некоторых знакомых девушек это настолько дискомфортно, что они вообще отказываются подобные маски использовать. С Organic Clay Mask от Blackwell у меня такого эффекта стянутости ни разу не возникло. Уж не знаю, что там за чудесная глина такая. В составе скромно указано: глина белая природная высокой степени очистки и витамин Е.

Еще один приятный бонус маски - очень вкусный аромат кокосового молока (похоже у меня пахнет бальзам для губ EOS).

В остальном маска вполне похожа на аптечную глину. Разводится водой, смесь наносится на лицо, а после себя оставляет посвежевшее, более нежное и гладкое лицо. 

У маски красивая, но не очень практичная упаковка. Она быстро затирается и теряет вид. В принципе, мне на это наплевать, но знаю девушек, которым такие моменты важны. Зато упаковка плотно закрывается в отличие опять же от дешевых аптечных вариантов, которые часто приходится пересыпать в какую-нибудь пустую баночку.

В целом, маска отличная (и ее хватит на 100 лет). Рекомендую ее барышням с комбинированной и жирной кожей и особенно тем, кто жаловался, что глина стягивает лицо. И все же цена мне кажется несколько завышенной. Но может там действительно супер-вид глины?


Так глина выглядит в сухом виде

А так - превращается в маску

Стоимость: 140 грн./150 гр.

 Blackwell
+380 67 431 3334


Пользуетесь ли глиной для лица и масками на основе глины? Знакомы со средствами Blackwell?

Скраб Coconut Face&Body Scrub от Blackwell - помощник в борьбе с целлюлитом?

П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 

Комментарии