Мои 1,5 месяца в качестве преподавателя тверка и первое тверк-видео

Примерно 1,5 месяца назад в моей жизни случилось поворотное событие: я стала не просто офисным работником + блогером, а еще и преподавателем танцев. И поскольку ни в контемпе, ни в пасадобле каком я особо замечена не была, преподавать мне выпало мои любимые попотанцы, именуемые в буржуазном обществе хлестким словом тверк. Собственно, об этом я и хочу поболтать ниже и показать, чего мы там натанцевали и наснимали с группой за этот период.


У меня подобралась небольшая, но славная группа девочек, с которыми мы весь октябрь учились трясти попами и работать ягодичными (и другими) мышцами. Мне повезло: девочки быстро схватывали базовые шейки, хип-ролы и тому подобные неприличные вещи, поэтому довольно быстро пришлось придумывать для них хореографию.

Последний мой опыт хореографа обрывался в возрасте примерно 11 лет, когда я проводила садистские эксперименты над младшими братом и сестрой и заставляла их разучивать, придуманные мной танцы. Когда (после диких ссор и скандалов в духе "Ты - козел! А ты - коза!") мы наконец готовы были явить "шедевр" народу, я рассылала безапелляционные пригласительные открытки всем родственникам. И те из них, кто не успел экстренно свалить в Канаду или Мексику, были вынуждены узреть прекрасное. Извините, отвлеклась.
Так вот. Почесала я темечко, повздыхала-попечалилась, что до любимой Лены Яткиной моим талантам еще расти и расти и взялась придумывать хорео. Трек для этого был выбран быстро: его главное достоинство - иврит, на котором поет неизвестный мне дядя. Дело в том, что большая часть тверк-музыки щедра на незамысловатые "ю пуси соу тай" и "боунс он май дик",  которые способны достучаться даже до такого бездаря в инглише как я и ранить нежный внутренний мир моих подписчиков в соцсетях. Короче, был выбран популярный нынче Zvika Brand & MC Chubik – Potahat Tik. Там, конечно, тоже о пусях, но на иврите.

В общем, разучили мы хорео, и славный мой друг Макс Холявин (у него, кстати, тоже блог - kulturkampf.in.ua - только не про бьюти и тверк) любезно согласился приехать через весь город и поснимать наши попотанцы. Что у нас вышло - смотрите ниже.


На всякий случай.
1. Да, я в курсе, что нам еще много работать над синхронностью. Это был мой первый подобный опыт и, конечно, я уже учла ошибки на будущее.
2. Да, у вас тоже будут так растрепаны волосы, если вы будете час кувыркаться перед камерой, не имея в арсенале стилиста и визажиста.
3. Да, я знаю, что свет и все остальное - не але. Мы снимали в зале, где занимаемся (там даже окон нет).

И еще нюанс: музыка наложена поверх видео, поэтому кажется, что мы не всегда попадаем в ритм.

Если интересно, я вам еще пару видео покажу - просто рабочие моменты с тренировок. А в моем инстаграме - вот здесь по тегу #twerkwithKiRi я выкладываю видео и фото с тренировок. Подписывайтесь ;)




И, конечно, приходите в гости ;) 
Киев, ул. Миропольская, 19, м. Черниговская

Тренировки на 20.30 

понедельник, среда, пятница

Форма одежды: 
низ  - свободный, не сковывающий движения - шорты, леггинсы
верх - топ, футболка, майка

И не стесняйтесь: у нас начинающая группа и мы только-только начали учить новое хорео под Рианну.



Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 









Комментарии

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне этот Potahat Tik все время слышался как "вот так ходи!" . Да, вот так, тряся попой ;)
    И мне очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! У вас здорово получилось. И девочки у тебя умнички)))

    ОтветитьУдалить
  4. Крутенько! Поздравляю! Дальше - больше!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий