5 аксессуаров для зимы

Давно не делала эту рубрику и решила, что в этот раз она должна быть тематичной. При всей моей любви к браслетикам, массивным кольцам и серьгам зимой они часто бывают не уместны. Так что сегодня я подобрала для вас 5 исключительно зимних аксессуаров, которые отлично подойдут на каждый день или просто подарят новогоднее настроение.


Комплект украшений "Мери+Джейн", 200 грн.

Этот довольно простой, но милый комплект оказался незаменимым для меня в этом декабре. Знакомые постоянно спрашивают, где я взяла эти милые снежинки) 

Шапка и снуд, 500 и 400 грн. (примерно)
Нашла здесь

Снуды и шапки от YourYarn я видела вживую на одном из столичных фестов. Они чудесны. Планирую приобрести себе такую шапку (крупная вязка на ней - тренд этой зимы, кстати), вот только с цветом пока не могу определиться.
Фигурка в кейсе "Олень", 59 грн.
Нашла здесь
Творческая мастерская "Zabava"

Такой олень, по-моему, может стать приятным маленьким подарком для человека, который любит милые безделушки. Жаль, что у меня нет загородного дома с камином: новогодний олень отлично бы вписался на каминную полку в праздничный интерьер.

Ночник детский Dream Land "Единорог", 430 грн.
Нашла здесь
Creative light


И еще один очаровательный аксессуар, который я нарыла на каком-то фестивале. Хоть такие светильники и позиционируются как детские, я бы не отказалась от него в личное пользование. Он создает отличную новогоднюю уютную атмосферу. Ниже на фото я попыталась передать, как это выглядит в темноте.


Зимние ботинки Yuppy, нубук, 2390 грн.
Нашла здесь
LiborShoes

Зимние ботинки и сапоги - это, конечно, не аксессуар, а жизненная необходимость. Но когда у твоей подруги целый интернет-магазин с сапожками на любой вкус, хочется помочь ей показать товар миру ;)


Какие зимние аксессуары пополнили ваши коллекцию этой зимой? Что понравилось из "нарытого" мной?

П.С. Заглавное фото взято у YourYarn



Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 


Комментарии

Отправить комментарий