Ангельская пыль от LUSH. К Новому году готова!

Тальк Fairy Dust  LUSH
Только я подумала, что в моей жизни в последнее время не хватает праздника и чуда, как компания LUSH прислала мне несколько новинок, в том числе совершенно волшебную (на баночке так и написано) Ангельскую пыль. Понимаю, звучит немного странно для людей, чьи имена не Венди, Питер или Тинкербелл. Но вообще, это сияющий тальк для тела. И я решительно не понимаю, как я целых 30 лет жила без такого Fairy Dust и без единорога.



Тальк для тела Ангельскую пыль Fairy Dust от LUSH


Описание от производителя:

Сияние, радость и немного «Ангельской пыли» – вот все, что вам нужно, чтобы подготовиться к веселым приключениям. Просто нанесите эту сладкую, искрящуюся розовую пудру с ароматом сахарной ваты на свою кожу – и Вы станете нежнее и ярче, а мир вокруг Вас станет еще прекраснее!

Кукурузный крахмал, обладающий прекрасными абсорбирующими свойствами, и пищевая сода превращают этот продукт в средство, которое идеально подходит для использования после любимого крема для тела или массажного масла, а также в тех случаях, когда коже необходимо добавить немного волшебного блеска.

Состав: кукурузная мука (Zea mays), пищевая сода, карбонат магния, парфумерная композиция, синтетический мускус, кальция натрия боросиликат, оксид олова,*цитраль, альфа-изометилионон, *лимонен, блестки в виде снежинок и фламингово-розовые блестки (калия алюминия силикат, диоксид титана, краситель 45410:2)
* Компоненты эфирных масел

Стоимость: 245 грн./70 гр


Мое впечатление:

Для подобного продукта длительное тестирование совсем не нужно. Ангельской пылью я успела попользоваться несколько раз: в основном для поднятия настроения (хм, как-то двусмысленно звучит) и один раз - на вечеринку.

Самое прекрасное в тальке - его аромат. Мне он пахнет барбарисками. Этот запах очень стойкий и сладкий: им пахнет комната (но не удушающе), где стоит моя баночка Fairy Dust, и на теле аромат тоже "повисает" на несколько часов.

Выглядит волшебно. Блестки в нем достаточно крупные, так что в качестве хайлайтера (а таков был мой первоначальный порыв) тальк не нанесешь. Для повседневной носки в офис, конечно, не подойдет, хотя меня это не остановит от того, чтобы натереть им хотя бы запястья. А вот для новогодней вечеринки (или жарких танцев на сцене в моем случае) - то, что надо.

Держится на теле несколько часов и особенно красиво выглядит, если нанести его на предварительно увлажненную молочком или маслом кожу. 

В сухом варианте нанесения выглядит так
Ангельская пыль от LUSH. Тальк
Такой тальк для тела - вещь, конечно, не первой необходимости. Но в жизни девочки лишним не будет. Например, я держу его на рабочем месте. И когда хочется взять палку и бить некоторых отдельно взятых особей по периметру атакует плохое настроение, просто открываю баночку с Ангельской пылью и воображаю, что я фея Тинкербелл (я Близнецы по гороскопу, мне можно). Это, определенно, более безопасный способ повысить уровень счастья в организме, чем, допустим, заглотить плитку новой "Милки" со встроенными печеньками, которая бессовестно взяла меня в рабство.

П.С. Я тут прогулялась по сайту LUSH и поняла, что вот ко мне "Ангельская пыль" приехала, а кому-то из блогеров ведь достались "Лорд-озорник" и "Отскрабь меня нежно"))) Аплодисменты! Я бы лучше не придумала)

Как вам мой единорог Fairy Dust? Любите ли сверкалки для тела? Чем поднимаете настроение? 



П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 


Комментарии

  1. Какая прелесть! Мне такая, только ванильная должна прийти(выиграла)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая милота) Отличная идея, так радовать себя на работе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, такой лайфхак от Попрыгуньи-Стрекозы))

      Удалить

Отправить комментарий