Мятная маска для лица от украинского бренда Крем Бюро

Мятная маска для лица от украинского бренда Крем Бюро отзыв
Я не устану признаваться в любви к нашей украинской косметике. На эту тему писала уже много и собираюсь написать еще больше. Например, в декабре открыла для себя новый украинский бренд Крем Бюро - семейный стартап, который создает уникальную домашнюю косметику по рецептам своей бабушки.



В ассортименте Крем Бюро маски для лица и кремы для лица и тела. У меня на тестировании были Мятная маска и новинка бренда - Крем для тела. И поскольку последний тестируется немного медленнее, чем хотелось бы (я периодически забываю наносить его, у меня так, к сожалению, со всеми средствами для тела), то сегодня поделюсь впечатлением от Мятной маски, которую уже полностью использовала.


Мятная маска для лица от украинского бренда Крем Бюро отзыв
Описание производителя: 
Маска обладает успокаивающим действием на ткани кожи, снимает усталость, стимулирует кровообращение и обновление клеток эпидермиса, благодаря чему освежает и придает коже свежий и здоровый цвет. Вызывает сужение сосудов, уменьшает секрецию сальных желез. Кроме того является прекрасным увлажняющим средством.

Состав:
Настой мяты и розмарина, вытяжка из плодов виргинской лещины, розовая вода, голубая косметическая глина, масло какао, ланолин, масло персиковое, масло арахисовое.

Стоимость: 100 грн./20 грн


Мое впечатление:

Маску я полюбила с первого же применения, и мне жаль, что она так быстро закончилась (ее хватило примерно на 10 нанесений). У продукта довольно жирная консистенция, так что при первом использовании я опасалась, что маска мне не подойдет и еще больше "поджирнит" мою комбинированную кожу. Но нет. После снятия маски (обязательно при помощи ватных дисков или салфетки, потому что одной водой ее смыть трудно) кожа очень нежная, гладкая, увлажненная и такая бархатистая, но без ощущения жирной пленки. Я обожаю такой тип масок. На мой вкус, они идеальны перед каким-нибудь особо важным макияжем, когда нужно, чтобы тон лег идеально ровно.  Я пользовалась маской в среднем пару раз в неделю и в период использования была вполне довольна состоянием кожи лица. Кстати, любители читать составы, обратите внимание на состав маске (он под описанием производителя). По-моему, он прекрасен.

Я знаю, что маски от Крем Бюро тестировали многие коллеги-блогеры, и по моим наблюдениям все остались довольны продукцией. Например, блогер Аня Пономаренко пробовала маски "Шоколадная" и "Желтая лилия" и делилась отзывом в своем блоге www.makeubeauty.com.ua. А блогер Юля Лахманик писала отзыв на маску "Фенхель" у себя в блоге yulialahmanik.blogspot.com


Часто ли вы пользуетесь масками для лица? Какие предпочитаете? Знакомы ли уже с продукцией Крем Бюро? Как относитесь к "бабушкиным рецептам"?



П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 

Комментарии

  1. С продукцией марки не знакома, знаю только из блогов о ней. У нас не продают (((.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий