Мыло Лаванда от AlpStories. Отзыв

Мыло Лаванда от AlpStories. Отзыв
Кто моет руки 100500 раз в день, тот я. Поэтому у меня, конечно, имеется стратегический запас разнообразного красивого и вкусно пахнущего мыла. В этой коллекции есть свои любимчики, и один из них - лавандовое мыло от AlpStories, которым я не только бактерии, но и стойкий макияж умудряюсь снимать.



Мыло Лаванда от AlpStories



Описание производителя: 

Базовая формула, используемая для изготовления нашего растительного мыла, содержит смесь увлажняющего органического кокосового масла, с добавлением органических цветов лаванды, для создания освежающего и питательного мыла.

Состав: Cocos Nucifera Oil / Aqua / Sodium Hydroxide / Lavandula Hybrida Flower / Potassium Hydroxide / Parfum / Tetrasodium Etidronate / CI 61585 / CI 74180 / CI 14720 / Linalool / Butylphenyl Methylpropional.

Как и вся продукция AlpStories:
Без парабенов
Без минеральных масел
Без силиконов
не тестировано на животных
веганские

Стоимость: 99 грн./100 гр на www.alpstories.com.ua

Мое впечатление:

В целом, о мыле много не расскажешь (хотя такой фанат, как я, может и 5 абзацов настрочить).

Во-первых, оно отлично выполняет основную функцию - моет. При этом не пересушивает кожу и оставляет после себя очень комфортное ощущение. За это ему отдельное спасибо.

Во-вторых, мыло приятно пахнет лавандой. Не навязчиво, а мягко и деликатно. Хотя со временем основной запах выветрился (или вымылся) и остался привычный аромат собственно мыла.

В-третьих, приятно знать, что в твоем мыле хороший состав. Таким лично мне не страшно даже лицо умывать. Да, я знаю, что это крайне не рекомендуется, но все равно считаю, что хорошее мыло в плане очищения даст фору всем пенкам, гелям и мицелляркам. Ой, чувствую, бьюти-инквизиция уже выехала за мной.

Ну и в-четвертых, мыло от AlpStories просто красивое) Потому что давайте по-честному: нам, девочкам, даже в мыле важен эстетический вид и банальное мыло молочного цвета никому особо не интересно. А здесь приятный синий цвет с вкраплениями лавандового сухоцвета (как я поняла).

В общем, мыло вошло в число любимых наряду с Бессульфатным мылом с вощиной Koko Soins (отзыв здесь) и Био-органическим мылом Ma Provence (отзыв здесь).


Отзывы на другие средства AlpStories:





Любите ли вы мыло так нежно, как я?) Предпочитаете обычное из масс-маркета или затейливое аля хэнд-мейд? Пробовали что-то из средств AlpStories? Любите аромат лаванды?




П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 









Комментарии