Репетиция нового года с шоу-румом Dressbox и школой красоты Makeubeauty

Вы уже решили, где и как будете праздновать Новый год? Да, знаю, вас достали этим вопросом. Я тоже пока не решила. Но уже провела репетицию праздника вместе с шоу-румом Dressbox и школой красоты Makeubeauty.


На прошлой неделе у нас со знакомыми и незнакомыми девочками получился невероятно уютный вечер. В красивом шоу-руме Dressbox, где все уже украшено к праздникам, мы пили вкусное шампанское с полезными сладостями от DetoxShop, примеряли вечерние платья и слушали про тенденции зимнего макияжа. Я для вас небольшой фото-отчет приготовила. С комментариями, конечно.
Сначала мы пообщались с Наташей Фищенко (Naffy). Это популярный бьюти-блогер (канал на ютуб) и (о чем многие не знают) вокалистка групы "Блонди".
Наташа рассказала о своем уходе за лицом и даже не поленилась принести часть своего косметического арсенала.
Затем мы послушали советы стилиста Кирилла Савченко, который разрешил девушкам праздновать Новый год в оверсайз-свитере вместо шикарного вечернего платья. Чтобы выделяться из разряженной толпы, так сказать.
Мы, девочки, конечно, покивали головами и пошли трогать и примерять платья из ассортимента Dressbox: всех цветов и оттенков, коктейльные и в пол, с кружевами и пайетками. Я тоже не удержалась и схватила сразу два платья. Красивое белое Burberry оказалось мне велико, так что пришлось прикрыться еще одним нарядом.
Ну и в завершение вечера визажист Кристина Маковей продемонстрировала нам зимние тренды макияжа. К моей огромной радости в числе таковых оказались цветные стрелки. Так что синяя подводка от NYX возвращается в мой повседневный макияж.

Спасибо девушкам из Школы красоты Makeubeauty (Ане Пономаренко и Ане Носок) за такие теплые встречи! Надеюсь, в новом году их будет еще больше. И спасибо партнерам Школы - бренду GUAM за приятные подарочки участницам к Новому году. 



Так что по поводу нового года? У вас уже есть наряд? У меня - да! ;)



Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 

Комментарии

  1. Отличное мероприятие, жалко у меня не получилось прийти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, жалко(
      Наташа, мы с тобой никак не пересечемся)

      Удалить

Отправить комментарий