Массажное масло Лаванда от AlpStories. Отзыв

Массажное масло Лаванда от AlpStories. Отзыв
После некоторого перерыва продолжаю знакомить вас с косметикой бренда AlpStories. Сегодня речь пойдет о массажном масле. Признаюсь честно, массажи я делаю крайне редко. А вот побаловать тело классным маслом люблю. Так что данное средство использую не совсем по назначению.

Массажное масло Лаванда от AlpStories



Описание производителя:


Смягчающая смесь из органических масел сладкого миндаля, жожоба, и органических эфирных масел эвкалипта, сосны и лаванды, разработана специально для поддержания вашего внутреннего равновесия.
Ценное органическое масло сладкого миндаля, держит вашу кожу мягкой, эластичной и защищает ее от высыхания. Органическое масло жожоба, глубоко питает кожу витаминами, и высококачественными жирными кислотами, а также регулирует содержание влаги в вашей коже в идеальном состоянии. Улучшает эластичность и жизненную силу вашей кожи. Лаванда с ее тонким ароматом и драгоценными экстрактами, придает ощущение гармонии и роскошный уход за кожей. Роскошный аромат органического эфирного масла лаванды, успокаивает вас и восстанавливает внутренний баланс.
Без парабенов
Без минеральных масел
Без искусственных красителей
Без синтетических ароматизаторов
Без силиконов
не тестировано на животных
веганские

Стоимость: 699 грн./250 мл на www.alpstories.com.ua

Мое впечатление:

Как и все, что я тестировала у AlpStories, это масло с ароматом лаванды также оставило самое приятное впечатление.
Во-первых, у него очень классный (на мой вкус, конечно) аромат. Больше всего в масле слышится почему-то эвкалипт, а не лаванда, но я как раз большая поклонница эвкалипта. В отличие от мужа, который не в восторге от того, что периодически я пахну "как баня". Но кто его спрашивает, да?
Во-вторых, благодаря аромату масло действительно имеет успокаивающий и расслабляющий эффект. То, что нужно после тяжелого дня.
В-третьих, мне очень нравится кожа после нанесения масла: увлажненная, гладкая и нежная. Не скажу, что масло быстро впитывается. Но на теле оно невесомо и совсем не ощущается. А то знаете, как бывает после некоторых масел и кремов для тела, когда сидишь и ждешь, когда же это неприятное ощущение липкости и жирности на коже исчезнет. Вот с этим маслом такого нет.

При всем этом буду честна: за собственные деньги я бы масло не купила. Не потому что не понравилось (наоборот). Но все-таки 700 грн. я бы пожадничала потратить на любое масло для тела в принципе. Но это только мое мнение. Знаю многих девочек, которые наоборот - сэкономят на чем-то другом, но уход для тела купят дорогой. Это масло точно для них.

Ну и если вдруг вы поленились почитать описание производителя (я сама, кстати, редко его читаю), напомню, что у всей продукции  AlpStories очень крутые составы.
Любите ли вы масла для тела? Какие используете? Какие ароматы в маслах любите?



П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM



VK 

Комментарии