Защитный крем для лица и рук против холода от Piel Cosmetics. Отзыв

Защитный крем для лица и рук против холода от Piel Cosmetics. Отзыв
Мне кажется, я первой в нашей стране обуваю зимние сапоги в августе. И когда все радостно постят в соцсетях первый снег, я открываю шкаф и тоскливо думаю, что пора бы купить одежду, в которой люди обычно покоряют Эверест или Аляску. Я бы покоряла в ней ежедневно Оболонь. В общем, привет декабрь, привет потрескавшиеся губы, обмороженные руки и вечно сонное настроение. Правда, в этом году я особенно тщательно подготовилась к холодам: купила теплое пальто (производитель пообещал, что оно выдержит -20), запаслась шерстяными носками и свитерами, для губ облюбовала кокосовый EOS, а для рук (и при необходимости лица) протестировала защитный крем от Piel Cosmetics. Именно о нем сегодня отзыв.


EXTREME Cold-cream Ежедневный зимний дневной уход за лицом и руками для всех типов кожи


Описание производителя:

В осенне-зимний период необходимо уделять внимание не только коже лица, но и коже рук. Для легкости в использовании и экономии места в ванной и сумочке был создан универсальный крем EXTREME Cold-cream Universal. Он обеспечит коже питание, необходимую защиту, вернет комфорт. Наличие антиоксидантов в составе обеспечит ускорение процесса регенерации и защиту от фотостарения. В результате одним средством вы обеспечиваете полноценный уход для кожи рук и лица, что особенно удобно на отдыхе.

Результат: при регулярном применении сводится к минимуму негативное воздействие на кожу холода и непогоды, перепадов температуры, дождя, ветра. Даже в самый большой мороз ваша кожа защищена. Комплекс питательных веществ способствует успокоению и восстановлению кожи. Каждый день ваша кожа идеально защищена, она выглядит свежей и сияющей. Наслаждайтесь зимним временем года и безупречной внешностью!

Стоимость: 229 грн./ 75 мл
Защитный крем для лица и рук против холода от Piel Cosmetics. Отзыв
Мое впечатление:

Крем я тестировала преимущественно как средство для рук. В таком качестве - это идеальное средство на период холодов, на мой взгляд. Поэтому я уже спрятала остальную коллекцию хэнд-кремов (а их в последние месяцы накопилось немало): они будут дожидаться весны. EXTREME Cold-cream наношу минут за 10 перед выходом на улицу, тогда руки не обветриваются, даже если я умудрилась забыть перчатки дома (а я умудряюсь, да).

У крема довольно плотная консистенция. Он приятно и достаточно нежирно распределяется по коже и быстро впитывается, оставляя после себя комфортное ощущение.

На лицо я наносила его пару раз в качестве эксперимента. Для моего типа кожи (комбинированная) крем слишком плотный, и мой дневной макияж на нем сразу поплывет. А использовать его как ночной крем не вижу смысла. Но, думаю, когда наступят настоящие морозы, именно этим кремом я буду по периметру утеплять лицо, предварительно оснастив сумочку матирующими салфетками. Потому что в -10 уж лучше пусть лицо блестит, чем обветрится.

Полагаю, девушкам с сухой кожей EXTREME Cold-cream покажется зимой подарком судьбы.

А еще он приятно и ненавязчиво пахнет чем-то пудровым.
Стоимость: 229 грн./ 75 мл
Состав
Как вы переносите холод? Любите ли зиму? Чем "утепляете" кожу в мороз? Какой крем для рук любите?



П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 


Комментарии

  1. Зиму не люблю, хоть и зимняя девочка. Такой крем нужен как сос-средство на лютые морозы и беспощадные ветра! Колд-крем у меня для лица, но и руки мажу в особые холода, кожа тонкая и страдающая зимой еще и от батарей(((((
    где взять приличную куртку, чтоб тепло по-настоящему? *крик души)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, зимняя куртка... Мы с подругой решили, что в следующем году будем в магазине для альпинистов к зиме готовится) А вообще, хвалят куртки и пуховики Columbia, но сама не носила.

      Удалить
    2. спасибо! вы с подругой решили круто утеплиться а я генератор тепла)))))
      про Коламбию подтверждаю - моя подруга так ею довольна, что ничего другого не признает))))))) а мне их размерная шкала не подходит(

      Удалить

Отправить комментарий