Бомбочка для ванны Большой роскошный пудинг от LUSH. Отзыв

Признаюсь, с бомбочками для ванны мой опыт общения невелик. Считаю их скорее приятным баловством, нежели необходимостью. Кажется, сама никогда не покупала их, а всегда в подарок от подруг. Бомбочку, о которой пойдет речь ниже, я получила на тестирование вместе с другими продуктами LUSH.


Бомбочка для ванны Большой роскошный пудинг от LUSH

Бомбочка для ванны Большой роскошный пудинг от LUSH. Отзыв
Описание производителя:
Эта замечательная бомба создана именно для того, чтобы предоставить Вам ощущение роскоши и удовлетворение от каждого мгновения жизни! Успокаивающее масло лаванды в дуэте с изысканным и обольстительно чувственным маслом иланг-иланга унесет прочь все заботы и тревоги прошедшего дня и окутает каждую клеточку Вашего тела наслаждением и радостным, теплым покоем!
"Большой Роскошный Пудинг" и совсем без лишних калорий – это именно то, что Вам нужно в конце напряженного рабочего (или активного праздничного) дня.

Состав: Пищевая сода (Sodium Bicarbonate), Лимонная кислота (Citric Acid), Масло лаванды ((Lavandula angustifolia)), Резиноид бензоина (Styrax tonkinensis pierre), Абсолют тонки (Dipteryx odorata), Масло иланг-иланг (Cananga odorata), Диоксид титана (Titanium Dioxide), Винный камень (Tartaric acid), Вода (Aqua),Лаурил бетаин (Lauryl Betaine), Лаурет сульфат натрия (Sodium Laureth Sulfate), Экстракт гардении (Gardenia jasminoides), *бензил бензоат (*Benzyl Benzoate),*кумарин (*Coumarin), *линалоол (*Linalool), Парфюмерная композиция (Perfume), краситель 42090 (Colour 42090), Краситель 15510 (Colour 15510),Краситель 45410 (Colour 45410), Candy Holly Leaf (Candy Holly Leaf) 
* Компоненты эфирных масел

Стоимость: 225 грн./200 гр
Мое впечатление:

Итак, бомбочка достаточно большая: ее можно разделить на 2-3 использования. Правда, я возиться не стала и отправила ее в плаванье целиком. Поскольку бомбочка частично окрашена в ярко-розовый, у меня было серьезное опасение, что после принятия водных процедур мне придется еще часик потратить на отмывание своей ванны. Но нет. Бомбочка окрасила лишь воду в деликатный розовый оттенок, подарила ванной комнате легкий приятный аромат и, смешавшись с пенной для ванны, растворилась в воде.
Собственно, что еще расскажешь о бомбочке? Функция же у нее простая, а жизнь - короткая)

На мой взгляд, самой себе такую штучку редко купишь, а вот в качестве милого подарка подружке или сестре - то, что надо.




П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда

Читайте новые статьи в блоге первыми:

  Страницы блога на FACEBOOK и VK 

Комментарии

  1. Да, себе я бы такое точно не решилась купить - баловство ведь не дешевое. А поплавать в ванной с такой штукой оооочень приятно. Действительно, подарочная вещь.

    ОтветитьУдалить
  2. Сейчас на улице так холодно, что горячая ванна, да еще и с таким приятным дополнением - это то, что нужно.

    Очень хороший блог. Буду рада взаимной подписке ) http://smartcare4beauty.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне кажется, можно прям с утра в ванну залезть и до вечера в ней париться) Не нашла, как нам блог подписаться.

      Удалить

Отправить комментарий