Что такое Аптека будущего?

Что такое Аптека будущего?
В декабре меня и еще нескольких блогеров пригласили в "Аптеку будущего". Я и до этого пару раз забегала в эту аптеку на Крещатике, витрину которой украшают два робота, но тогда все ограничивалось стандартной покупкой необходимых мне средств. И тут вдруг представилась возможность лучше узнать, что аптека из себя представляет. Я приятно удивлена.



Пожалуй, не буду акцентироваться на действительно современном дизайне аптеки и расхваливать ассортимент косметической продукции (которая меня, как бьюти-блогера, конечно, интересует больше, чем, скажем, цитрамон).
Если вы бывали в аптеке, то и сами обратили на это внимание. Но, уверена, что большинство из вас, быстренько совершив необходимую покупку, побежали дальше по своим делам, не узнав, что "Аптека будущего" могла оказаться для вас намного полезнее.
Что такое Аптека будущего?
Например, вы можете при помощи специального прибора пройти в аптеке бесплатную диагностику состояния кожи головы и лица. Признаюсь, этот прибор заинтересовал меня сильнее всего, так что почти половину времени проведенного в аптеке я потратила на изучение его функционала. Конечно, я все протестировала на себе.
Что такое Аптека будущего?
Вообще-то, все довольно просто. Сначала девушка-сотрудник аптеки поднесла прибор к корням моих волос и сфотографировала их. Затем несколько кликов по экрану, и гаджет озвучил мне свой диагноз, поведав всю правду о состоянии кожи головы и волос. Никто и никогда не был так близок к истине относительно моей шевелюры, как этот маленький бездушный приборчик.

Например, он сообщил, что у меня очень густые волосы, но при этом очень тонкие, поэтому их густота невооруженным глазом не видна. Затем заверил, что выпадение волос совершенно в пределах нормы (а я-то думала, что лысею). И в целом, оказалось, что мои волосы в очень хорошем состоянии, и я зря бываю ими недовольна.
Дальше, если вы захотите, прибор порекомендует вам подходящие средства по уходу за волосами, основываясь на сделанной диагностике. Но мне не терпелось перейти к диагностике лица. Здесь удивлений было меньше, потому что большинство своих особенностей я итак знаю. Для меня не стало открытием, когда гаджет определил у меня комбинированный тип кожи. Зато я обрадовалась узнав, что у меня нет склонности к пигментации. И утешилась, когда прибор заявил, что имеющиеся у меня морщинки - исключительно мимического происхождения. А вот о возрастных мне пока можно не беспокоиться.

В общем, я очень рекомендую сходить в "Аптеку будущего" хотя бы ради знакомства с этим чудо-гаджетом. Такая диагностика (да еще и бесплатная) лишней не будет.
Исполнительный директор Светлана Емцева

Ок, я увлеклась) Конечно, помимо прибора в аптеке есть на что посмотреть. Исполнительный директор Светлана Емцева лично провела блогерам экскурсию по аптеке. Признаюсь, я не ожидала, что у подобного заведения настолько широкий спектр услуг. Ну, помимо продажи лекарств и косметики. Оказалось, что в аптеке можно также получить уход за кожей лица и его массаж, сделать экспресс-маникюр, попробовать кислородные коктейли, а в специальном тестер-баре испытать интересующую вас косметику, чтобы не приобретать "кота в мешке".
Затем представитель известной немецкой компании Beurer немного рассказала об ассортименте их продукции.
И, конечно, нас всех интересовал робот, который помогает осуществлять работу фармацевта в аптеке. Происходит это так: кассир вбивает в компьютер нужное название, а робот сам находит и передает искомое. Мне бы домой парочку. Я бы их еще и посуду мыть научила))
Что такое Аптека будущего?
До 15 января (до пятницы этой недели) в аптеке будущего действует интересная акция: 1+1=5 Покупая два любых косметических средства вы получаете еще 3 приятных подарка: 1 дополнительное косметическое средство (из выбранных брендов) + процедура у косметолога + маникюр. По-моему, это очень хороший способ для девушек утешить себя по окончанию праздников)))

Аптека будущего
Крещатик, 44
Бывали ли вы в "Аптеке будущего"? Пользовались чем-то из их ассортимента услуг или, как и я, ограничивались покупкой продукции? Как, кстати, относитесь к аптечной косметике? И к роботам?

Читайте новые статьи в блоге первыми:

  Страницы блога на FACEBOOK и VK 

Follow

Комментарии

Отправить комментарий