Крем для тела от Крем Бюро. Отзыв

Крем для тела от Крем Бюро. Отзыв
В такой лютый холод даже моя (обычно совершенно не сухая) кожа сохнет и требует повышенного внимания и ухода. Для рук, лица и губ у меня имеются отдельные спасатели, о которых я уже рассказывала раньше, а вот остальные части тела в последний месяц и особенно в последнюю холоднющую неделю были доверены средству с незатейливым названием "Крем для тела" от украинской марки Крем Бюро.


Крем для тела от Крем Бюро. Отзыв

Описание от производителя:
Крем для тела оказывает увлажняющее, питательное, тонизирующее и витаминизирующее действие, обладает хорошим смягчающим и питательным эффектом.

Состав:
масла: персиковое, миндальное, виноградных косточек, вишни, мандариновое, розмариновое, гераниевое, лавандовое, тимьяновое, мятное; масло какао, воск пчелиный, вытяжка почек березы горных трав и цветов ромашки.

Стоимость: 200 грн./40 гр

Мое впечатление:

У крема очень нежная и довольно маслянистая текстура. На коже некоторое время остается легким, но ощутимым и немного жирным слоем, но это совсем не раздражает. Скорее, это именно то, чего хочется в -15. Было еще лучше, если б крем оставался на коже слоем теплой шубы, но да ладно)

Крем отлично увлажняет кожу и делает ее вид ухоженным. Поскольку в составе крема одни масла, кожа длительное время после нанесения средства красиво сияет. Ну знаете, почти как ноги у ангелов Victoria’s Secret в рекламных каталогах.

Еще у крема приятный ненавязчивый аромат. По необъяснимым причинам мне он пахнет имбирем (хотя в составе его нет), и за это я люблю его еще сильнее. Идеальный зимний вечер выглядит сейчас так: намазалась кремом, схватила чашку имбирного чая с медом - и под одеялко смотреть уютные зимние фильмы.

Хранить крем рекомендуется в холодильнике, о чем я, конечно, благополучно забыла, и примерно 1,5 месяца средство стояло у меня просто в комнате. Ничего ему не сделалось.

Единственный маленький минус - баночка крема постоянно немного подтекает и оставляет жирный след, поэтому приходится ставить ее на салфетку. Возможно, проблема не в самой баночке, а в том, что я каким-то варварским способом ее повредила (о, это я умею). И в целом, честно говоря, хотелось бы более привлекательного оформления крема. Мне, например безразлична красота упаковки крема или тоника для лица, но крем для тела и для рук я всегда выбираю на 50% из-за красивого оформления, чтобы потом было приятно совершать свой девочковый ритуал.

А в остальном, на мой взгляд, идеальный крем для холодного времени года. А чем вы спасаете кожу в такой мороз?

Сайт Крем Бюро

Также читайте:



П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге первыми:

  Страницы блога на FACEBOOK и VK 

Follow

Комментарии