Маска для лица "СПА Ритуал удовольствия" от Avon

Маска для лица «СПА Ритуал удовольствия» с маслом африканского дерева ши и экстрактом какао  от Avon
Я очень люблю маски для лица. И люблю, чтобы у меня их было много. На все случаи жизни. В январе у меня внезапно закончились почти все запасы (осталось всего 4 маски), так что я сосредоточилась на тестировании зимней новинки от Avon - маски с маслом африканского дерева ши и экстрактом какао. Знаете, даже если бы эта маска вообще ничего не делала, я бы держала ее в доме лишь за невообразимо вкусный аромат.



Маска для лица "СПА Ритуал удовольствия" с маслом африканского дерева ши и экстрактом какао  от Avon



Описание производителя:

Шоколадный SPA-ритуал дарит неповторимые ощущения релакса и удовольствия: какао-бобы обладают прекрасными косметическими свойствами, а их аромат способен снять раздражение и вернуть душевное равновесие, масло ши славится своим питательным и смягчающим воздействием на кожу. Это именно то, в чем так нуждается наша кожа в холодный зимний период.

Стоимость: 95 грн./75 мл


Маска для лица «СПА Ритуал удовольствия» с маслом африканского дерева ши и экстрактом какао  от Avon
Мое впечатление:

Как я поняла, у маски две функции: питание кожи и приятный релакс для вас. На мой вкус, с обеими задачами средство справляется отлично. Пожалуй, зимой при минусовой температуре именно такие маски и нужны лицу. Встала утром, в качестве предупредительного извинения нанесла масочку, покайфовала от аромата, смыла, применила макияж на гладкую, ухоженную кожу... А потом - на!.. и на улицу. В минус 15. На работу там или по делам. Прости, лицо, я сделала все, что могла, а варежки для тебя шьют пока только на Ближнем Востоке.

Так, ладно, простите за лирическое отступление. Мой незатейливый юмор ценят не все, потому держите и нормальный скучный отзыв.
Состав
Итак, маска действительно хорошо питает кожу. По моим личным ощущения, она особенно подойдет обладательницам сухой кожи, но и на моей комбинированной средство ведет себя хорошо. Маска умеет немного приглаживать шелушинки на коже (когда она обветрится, например). Лицо после маски нежное, гладкое и более ухоженное.  Впрочем, лично мое лицо почти после любой маски такое. Поэтому главный бонус у данного продукта - его действительно потрясающий аромат (я вот сейчас открыла тюбик, вдохнула запах, и меня слюноотделение усилилось). Это запах вкусного шоколада. И еще он напоминает шоколадное масло. То самое, дефицитное, из чуть-чуть советского детства))

Жаль, что фото не могут передать аромат. По виду и консистенции маска похожа на расплавленный шоколад.
Обратите внимание, что при смывании маска кажется слоем жира на лице, и даже возникает ощущение, что выключу воду и лицо останется таким неприятно-маслянистым. Но это обманчиво. Маска прекрасно и без следа удаляется теплой водой, просто нужно хорошенько ее смыть. Впрочем, сухой коже ощущение маслянистости должно понравиться.

Любите ли такие ароматные маски? Какие именно?

Другие мои публикации о масках для лица:

Маска от Avon для глубокого очищения кожи лица Herbal Steam Bath
Мятная маска для лица от украинского бренда Крем Бюро
Organic Clay Mask на основе глины от Blackwell
Крем-маска пилинг от Piel Cosmetics
Жемчужная маска Uspix - натуральное волшебство от украинского производителя
Палочки-выручалочки - тканевые маски от корейского бренда Holika Holika


П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда


Читайте новые статьи в блоге первыми:

  Страницы блога на FACEBOOK и VK 



Комментарии

  1. лишь бы аромат не чересчур, но я ее определенно хочу.
    и варежку для лица.ага. две - мужу ж еще))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чтобы представить аромат, вспомните советское шоколадное масло ;)

      Удалить
  2. "Юмор" оценила)))) я такої масочки ще не пробувала, але захотілось)))

    ОтветитьУдалить
  3. аромат у нее действительно шикарный, хочеться слопать))))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий