Молочко для тела с мерцающими частичками "Яблочное Наслаждение" от Yves Rocher


Молочко для тела с мерцающими частичками "Яблочное Наслаждение" от Yves Rocher отзыв
Есть продукты, в которые влюбляешься заочно. Уверена, вам это знакомо. Когда на прошлый Новый год (в 2014) вышла лимитка молочка для тела от Yves Rocher с ароматом груши, я захотела ее немедленно, но каким-то образом "прощелкала" все продажи и осталась ни с чем. Весь год я печально вздыхала при виде этой красоты в ванной у подруги и еще сильнее хотела такое молочко с блестками. Не то чтобы без него не выжить, но ведь оно такое красивое)))
В общем, когда перед очередным Новым годом я получила лимитку (уже яблочную) для обзора, то любила ее всем сердцем еще до того, как отвинтила крышечку.



Описание производителя: 

Придайте сияния Вашей коже с помощью Молочка для Тела с Мерцающими Частичками, которое подарит праздничное настроение. Формула средства, обогащена маслом Сладкого Миндаля, смягчит Вашу кожу и придаст ей легкий аромат свежего Яблока, нежно подчеркнутого теплыми и изысканными нотами Ванили.
Ингредиенты растительного происхождения: экстракт Василька, масло Сладкого Миндаля, экстракт Яблока.
- Формула не содержит парабенов.
- Флакон поддается повторной переработке.

Стоимость: 155 грн./400 мл на сайте www.yves-rocher.ua
Молочко для тела с мерцающими частичками "Яблочное Наслаждение" от Yves Rocher отзыв
Мое впечатление:

Наверное, в этом отзыве я буду не совсем объективна, но яблочный аромат молочка затуманивает мой разум. Знаете, если бы это средство вообще ничего не делало, я бы все равно любила его и просто любовалась им, поставив на полочку. Потому что-то нельзя не любить что-то, что пахнет, как рай. И это при том, что я, в принципе, ненавижу яблоки и не ем их.

Как вы уже догадались, лучшее в молочке - его потрясающий яблочно-ванильный аромат. На втором месте - красивое мерцание, которое так круто сияет в баночке, а на коже выглядит очень деликатно и не пошло. Так что пользоваться молочком можно не только для праздников-вечеринок, но и в обычные будни.

Так молочко мерцает при обильном нанесении)

А так - если хорошенько втереть его в кожу
Помимо очевидных плюсов у молочка имеются и другие достоинства. Если отбросить блестки, это отличное ухаживающее за кожей средство. На мой вкус, оно хорошо увлажняет кожу и делает ее очень нежной и красивой. Я уже в предвкушении лета и того, как это молочко дополнит загорелые ножки (ну или бледно-голубые, кому как повезет).

Пожалуй, у данного продукта можно найти лишь один небольшой минус. Подозреваю, что ближе к концу средство будет не очень удобно извлекать из баночки. Но настоящих бьюти-маньяков такие пустяки, конечно, не остановят))

Да, есть девушки, которые считают подобные продукты баловством. А есть такие, которых это баловство делает немного счастливее. У меня был непростой в психологическом плане январь. И приятно, когда есть маленькие девочковые радости, которые ежедневно поднимают тебе хоть немного настроение и помогают не скатиться в тотальное уныние.
Состав для любителей непонятных слов
Всем добра и скорейшей весны! Пользовались ли вы этим молочком? А прошлогодней лимиткой с ароматом груши? Как, вообще, относитесь к подобным средствам для тела?



П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге первыми:

  Страницы блога на FACEBOOK и VK 




Комментарии

  1. У Dove было что-то такое с мерцающими частицами. Ох, какой я себе феей-принцессой казалась после него))) Спасибо, теперь буду занть, чего хотеть)0

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Я после этого молочка тоже себе феей кажусь)))

      Удалить
  2. Ох..цей запах просто неймовірний. Досі читала лише відгуки, а тут недавно в подруги понюхала гель і просто закохалась)))

    ОтветитьУдалить
  3. Я сейчас пользуюсь прошлогодней коллекцией - гелем для душа "Груша". Она такая - ммммммм!! аромат груши и карамельки! очень классный запах для зимы))))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий