Гель от усталости ног от AlpStories. Отзыв


Гель от усталости ног от AlpStories. Отзыв
Мне кажется, подобные средства от усталости ног лучше тестировать в теплое время года. Лично у меня больше всего ноги страдают именно летом: огромное количество пеших прогулок в одни дни и не всегда удобные босоножки на каблуках - в другие. Как бы то ни было, и зимой ножки тоже нуждаются в помощи. Поэтому сегодня делюсь впечатлением о Геле от усталости ног AlpStories.

Гель против усталости ног от от AlpStories. Отзыв

Гель от усталости ног от AlpStories. Отзыв
Описание производителя:

Гель против усталости ног, прекрасно расслабляет ноги, и предоставляет охлаждающее и успокаивающее действие усталым ногам, гель сделан из отборных и органических ингредиентов.
Гель сочетает в себе мощный коктейль из органического экстракта коры белого дуба, органических экстрактов гамамелиса и органического эфирного масла мяты, хорошо стимулирует микроциркуляцию крови в ваших уставших ногах, особенно когда вы нежно массируете его в кожу. Натуральные ингредиенты, бережно объединены в геле против усталости ног, оказывают ощущение свежести и омоложения тяжелым и уставшим ногам.

Без парабенов
Без минеральных масел
Без искусственных красителей
Без синтетических ароматизаторов
Без силиконов
не тестировано на животных
веганские

Стоимость: 499 грн./150 мл на www.alpstories.com.ua
Мое впечатление:

Сначала о самом геле. Средство имеет легкую, немного желеобразную текстуру. Гель приятного медового цвета, но пахнет при этом, как и большинство средств от AlpStories, эвкалиптом, различными травами и - в целом - свежестью. При нанесении на кожу дает моментальный охлаждающий и расслабляющий эффект.

Я использовала гель в нескольких случаях. Во-первых, трижды в неделю после своих танцевальных тренировок массировала гелем колени и стопы. Для моих бедных коленей (им достается благодаря тверку, в котором многие элементы выполняются на полу) - этот гель стал настоящей палочкой-выручалочкой. Его приятный холодок отлично справляется с напряжением и банальной усталостью ног. Мне кажется, даже синяки на коленях немного быстрее сходили благодаря гелю.

Во-вторых, я наносила гель на стопы и икры в те "чудесные" дни, когда, набегавшись по Киеву, как дикий конь по лугам, буквально не чувствовала ног, а если и чувствовала - то они, как говорится, "гудели" от усталости. Опять же, в этом случае гель бесценный помощник. А в сочетании с расслабляющей ванной - вообще творит чудеса.

В общем, если вы ведете активный образ жизни, а не лежите на диване целыми днями, и регулярно испытываете физическую усталость ног, рекомендую это средство. Хотя цена, конечно, кусается. Но не секрет, что за качественный состав продукта нужно платить немало.

Пользуетесь ли вы подобными средствами? Чем снимаете усталость ног? Кстати, если занимаетесь спортом или танцами, чем лечите очаровательные синяки?



П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге первыми:

  Страницы блога на FACEBOOK и VK 


Комментарии

Отправить комментарий