ARTISTRY essentials Пенка для очищения нормальной и жирной кожи от Amway. Отзыв

ARTISTRY essentials Пенка для очищения нормальной и жирной кожи от Amway. Отзыв
В последний год я практически не изменяла мицеллярной воде (различных брендов) как средству для очищения лица. Пенки и гели я почему-то всегда не особенно жаловала. Видимо, просто не нашла своего продукта. ARTISTRY essentials (пенка для очищения) от Amway сделала для меня персональную революцию в уходе за лицом. Без приукрашиваний могу сказать: это лучше очищающее средство для моей кожи из всего, что я пробовала на сегодняшний день.


ARTISTRY essentials Пенка для очищения нормальной и жирной кожи


Описание производителя:
Эта нежная пенка мгновенно растворяет и удаляет с поверхности кожи макияж, солнцезащитные средства и различные загрязняющие вещества.
Очищает кожу и отшелушивает отмершие клетки эпидермиса благодаря использованию запатентованной технологии отшелушивания, восстанавливает и поддерживает надлежащий баланс кожи.
Предотвращает появление жирного блеска кожи в течение всего дня.
Обеспечивает контроль за уровнем выделения кожного жира.
Нормализирует баланс кожного жира и уровня увлажнения благодаря эксклюзивному комплексу Трибалансу.

Стоимость: 350,66 грн/ 135мл на www.amway.ua
Мое впечатление:

Чем же покорило меня это средство?

Во-первых, это реально самый деликатный очищающий продукт. Впервые за мои 30 лет вечерняя процедура умывания и снятия макияжа почти перестала меня раздражать. Я не люблю этап очищения настолько, что едва ли не каждый вечер упрашиваю мужа совершить его вместо меня. Да, я тоже не знаю, как муж терпит подобное нытье.

Во-вторых, средство ARTISTRY essentials действительно очень круто очищает. Я отметила, что с этим средством у меня стали реже появляться высыпания (их практически не было за последний месяц), даже поры постепенно стали выглядеть немного лучше.

В-третьих, средство очень экономное. Мне достаточно поочередно выдавить две небольшие капли геля, умещающиеся на указательном пальце, и использовать 2-3 ватных диска, чтобы полностью удалить макияж с лица, включая глаза и губы (даже если на губах была знаменитая железобетонная Nouba Millebaci). В случае с мицеллярной водой у меня, как правило, уходит 5-6 ватных дисков для такого же очищения.

В-четвертых, средство умудряется еще и матировать мою капризную комбинированную кожу. Редкий продукт способен на это. Я отметила, что после утреннего очищения лица блеск на коже появляется несколько позже, чем обычно.

В-пятых, у средства очень приятная упаковка. Я редко пишу здесь оды самим баночкам и тюбикам, поскольку считаю это не самым существенным. Но конкретно в этом случае не могу промолчать. Нежно-розовый матовый тюбик добавляет определенную долю "приятности" при использовании продукта.

По текстуре средство прозрачное и гелеобразное. Имеет легкий приятный запах.

Знакомы ли вы с косметикой ARTISTRY от Amway? У меня пока небольшой, но весьма положительный опыт. Чем любите очищать кожу? Как заставляете себя смывать вечером макияж?))


П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге первыми:

  Страницы блога на FACEBOOK и VK 

Комментарии