Туалетная вода Comme Une Évidence от Yves Rocher

Туалетная вода Comme Une Évidence от Yves Rocher
Как и большинство девочек, я падка на красивую упаковку косметических средств. Особенно когда дело касается парфюмерии. В этом случае интересный флакон так же важен, как и композиция аромата. К примеру, одно время мне нравился попсовый Light Blue от Dolce & Gabbana. Но из-за скучного флакона я так и не купила его. В Yves Rocher, конечно, знают о подобных "девочковых" пунктиках. Именно поэтому оформление аромата Comme Une Évidence взывает к нашим детским мечтам: иметь в своих владениях милый розовый флакончик с распылителем-"грушей".



COMME UNE ÉVIDENCE  Духи - Как Явность

Описание производителя:

Концентрат изысканности в роскошном флаконе! Мы создали этот удивительный и волшебный шипровый аромат, чтобы подчеркнуть уникальную индивидуальность каждой женщины.

Базовую ноту Аромата удерживает Эфирное масло Дамасской розы. Как самое сердце женской природы, Дамасская Роза погружает в чувственную медово-сладкую негу, окутывает бархатистым шлейфом с легкими нотками десерта Пралине.

Абсолют Жасмина взрывает обольстительным блеском своего аромата, не оставляет шансов быть незамеченным. Яркие цветочные аккорды с травянистыми нотами заставляют аромат отзываться богатым звучанием свежести.

Чтобы сохранить богатство ароматов этих ценных цветков, их собирают ранним утром, чтобы дневное Солнце не успело испарить росу на их прохладных лепестках.

Аромат обладает удивительно стойким запахом и в течение времени открывается новыми нотами – от резких шипровых в самом начале до густых сладких обволакивающих на пике своего раскрытия.

Стоимость: 1125 грн./ 30 мл

Мое впечатление: 

Это самый кукольный флакон во всей моей коллекции парфюмов. Мне кажется, о подобном флакончике духов с симпатичным распылителем-"грушей" в детстве мечтали многие девочки.

Аромат очень свежий и бодрый по звучанию. По моим ощущениям - очень весенний. Больше всего в нем мой нос улавливает ноту жасмина. К огромному сожалению, жасмин я ненавижу во всех проявлениях, а потому лишь несколько раз потестировала на себе аромат, чтобы убедиться, что он мне совершенно не подходит. Я поклонница сладких ванильных парфюмов. К примеру, из тех же ароматов Yves Rocher мой любимый - Vanille Noire, от которого у меня просто сносит крышу.

Зато Comme Une Évidence очень понравился моей маме: она влюбилась в аромат буквально с первого же вдоха. И теперь каждый день восторженно приговаривает "Ах, какой запах!" А потом недоверчиво добавляет: "Ты уверена, что тебе он не подходит?" В общем, вода прописалась у мамы и радует ее.

Пока тестировала аромат, отметила его отличную стойкость. В целом, стойкостью запахов Yves Rocher (а у меня их было много) я всегда была довольна. Но у Comme Une Évidence шлейф просто впечатляющий (опять же - на мой вкус, а точнее нюх). Мне достаточно было одного "пшика" утром, чтобы слышать аромат весь день. Когда-то я читала, что если мы постоянно ощущаем на себе парфюм, значит он нам не подходит. И наоборот, если аромат на себе вы не слышите, а комплименты получаете, значит - это ваш запах. Вероятно, так и есть.

В общем, если вы поклонница жасмина и свежих запахов - обратите внимание на Comme Une Évidence.
Какие ароматы любите вы? Какие ноты в композициях всегда узнаете и предпочитаете остальным? Знакомы ли с ароматами от Yves Rocher? У меня в коллекции побывали
So Elixir, Neroli, Вишня в цвету, любимая Vanille Noire и Кельнская вода Голубой Кедр, которую я просто обожала, но больше не вижу в продаже.




П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда

Читайте новые статьи в блоге первыми:

  Страницы блога на FACEBOOK и VK 





Комментарии

  1. У меня есть этот аромат:) Флакон очень нравится, мимо такого сложно пройти)) Ну и сам парфюм приятно звучит, я люблю жасмин)

    ОтветитьУдалить
  2. Vanille Noire и моя любовь)
    Этот аромат тоже любит моя мама, а я к нему спокойно отношусь, но из за флакона оставила себе и любуюсь каждый день)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я решила, что раз маме так понравился, нужно не жадничать))

      Удалить

Отправить комментарий