Шампунь, бальзам и масло для кончиков волос от Smereka

Шампунь, бальзам и масло для кончиков волос от Smereka отзыв
Я к вам опять с уходом для волос. И опять от украинского бренда. TM Smereka производится специально для сети магазинов EVA, как и торговые марки Green Way и MAY, о средствах которых уже писала ранее в блоге. Сегодня же речь пойдет о шампуне, бальзаме и масле для кончиков волос от Smereka. И хотя, вообще-то, я не жалую органические безсульфатные шампуни, ответственно тестировала присланные мне средства.



Шампунь для жирных волос и бальзам-кондиционер для восстановления поврежденных или окрашенных волос


Шампунь, бальзам и масло для кончиков волос от Smereka отзыв
Описание производителя:
Органические шампуни и бальзамы Smereka содержат в своем составе натуральные растительные экстракты: сок алоэ, масло крамбе, льняное масло, масло бабассу и молочные протеины.

Стоимость: 50 грн./350 мл

Мое впечатление:

И шампунь, и бальзам - нормальные уходовые средства средней, как я назвала бы, категории: без вау-эффекта и без "фу! что это было?" Шампунь, как и положено, безсульфатному продукту пенится без особого энтузиазма, но вполне сносно. Если обычно, для мытья головы мне требуется два намыливания волос, то с этим шампунем их три. Так что если вы фанат экономного расхода средств - шампунь Smereka точно не ваш вариант.

Главную свою функцию - очищение - шампунь выполняет отлично. Но мои жирные волосы с ним жирнятся так же быстро, как и всегда. Впрочем, это не проблема шампуня. Точнее - проблема совершенно всех шампуней для жирных волос (я перепробовала их невообразимое множество).

Зато волосы после этого шампуня выглядят нормально, а не как обычно после использования безсульфатных шампуней: безжизненной печальной паклей.


Примерно тоже самое могу сказать и о бальзаме-кондиционере. Средство вполне справляется с основной функцией: ухаживает за волосами, сглаживает их и облегчает в дальнейшем расчесывание. Опять же никакого вау-эффекта не производит.

Резюме: обычные нормальные шампунь и бальзам. Вполне могу рекомендовать желающим попробовать бюджетную органику. Но моими любимчиками не стали, так что я вряд ли куплю их повторно.

Масло для кончиков волос Smereka

Шампунь, бальзам и масло для кончиков волос от Smereka отзыв

Описание производителя:
Это природный восстанавливающий эликсир. Благодаря натуральной основе, маслу абрикосовой косточки и содержанию кератина, состав глубоко проникает в волосы и восстанавливает их природную структуру, препятствуя появлению секущихся кончиков.

Стоимость: 50 грн.

Мое впечатление:

Тот редкий случай, когда средство мне совершенно не понравилось. Для моих волос это масло оказалось слишком плотным и жирным. Даже от микроскопической капельки волосы становились неприятными. Полагаю, что масло больше подойдет обладательницам сухих, а еще лучше кудрявых волос. Ну и должна заметить: запах у масла сильно на любителя: у меня было постоянное ощущение, что мажу волосы подсолнечным маслом. В общем, масло уже отправилось в коробочку, в которой я собираю очередную порцию косметических отдавашек. Надеюсь, оно найдет подходящую хозяйку и подружится с ее волосами.




Вы уже пробовали средства от ТМ Smereka? Как относитесь к органическому уходу за волосами и конкретно к безсульфатным шампуням?


П.С. Продукты предоставлены для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге первыми:

  Страницы блога на FACEBOOK и VK 






Комментарии

  1. пока ничего не пробовала от этой марки, все хожу кругами в магазине)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий