Гель для душа Snow Fairy от LUSH. Отзыв

Гель для душа Snow Fairy от LUSH. Отзыв
Итак, после праздничного перерыва начинаю возвращаться в стройные ряды бьюти-блогеров. Некоторое время назад я получила на тестирование зимние новинки LUSH. О покорившей меня сверкающей пыльце для тела я уже рассказывала раньше. А сегодня делюсь впечатлением об ароматном геле для душа Snow Fairy.

Гель для душа Snow Fairy от LUSH

Гель для душа Snow Fairy от LUSH. Отзыв

Описание от производителя:

Добавьте своему дню немного рождественских блесток вместе с этим сладким конфетным гелем для душа. Наша знаменитая "Снежная фея" возвращается к нам на праздники, чтобы побаловать всех своих поклонников и приобрести новых друзей.
Ингредиенты: вода (Aqua), лауретсульфат натрия, кокоамфоацетат натрия, лаурилбетаин, парфюмерная композиция, пропиленгликоль, синтетический мускус, молочная кислота, экстракт каррагинана (Chondrus crispus), диоксид титана, кальция/натрия боросиликат, оксид олова, альфа-изометилионон, *лимонен, краситель 17200, краситель 45410, краситель 45380:3, метилпарабен
* Компоненты эфирных масел.

Стоимость: 330 грн./250 гр

Мое впечатление:

Если вы хоть раз в жизни проходили мимо магазина с косметикой LUSH, то знаете, что их ароматы невозможно забыть. Конечно, нравятся они не всем, но лично я лечу на них, как муха на мед (подобный аромо-эффект производит на меня еще магазин одежды Stradivarius в Дрим Тауне). В общем, я к тому, что самое прекрасное в геле для душа Snow Fairy, на мой взгляд, - его невероятно вкусный запах. Как и в случае с Пыльцой для тела  от LUSH, этот аромат напоминает мне конфеты-барбариски. 

Второе "мимими" геля Snow Fairy - насыщенный розовый цвет. В возрасте 10 лет я, как и многие девочки, обожала розовый и мечтала, чтобы все вокруг меня было именно такого цвета. К счастью, годом к 15 меня отпустило, и в жизни появилось множество других цветов и оттенков. Но розовый гель для душа с ароматом барбариски неизменно отправляет меня в детство и эффективно поднимает настроение по утрам. А хорошее настроение утром - это в наше время дорогого стоит.

В остальном - гель отлично справляется со своими функциями: хорошо пенится, очищает и не сушит кожу, не оставляет на теле навязчивого запаха. 


Читайте также:

П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.



Читайте новые статьи в блоге первыми:

  Страницы блога на FACEBOOK и VK 

Комментарии