Молочко для тела и гель для душа "Упругость и увлажнение" от от Dr. Sante

Молочко для тела и гель для душа "Упругость и увлажнение" от от Dr. Sante
Я продолжаю знакомиться сама и знакомить вас с довольно бюджетной, но очень приятной украинской маркой Dr. Sante, которую производит  "Эльфа Лаборатория". Сегодня отзыв на такие необходимые в ванной средства, как гель для душа и молочко для тела. Оба средства вполне соответствуют названию серии, к которой относятся - Body Silk.



Молочко для тела и гель для душа "Упругость и увлажнение" от от Dr. Sante
Для меня существует 3 критерия, по которым я оцениваю этот продукт: запах, ощущение на коже и упаковка.
Аромат у геля очень приятный. Он, наверняка, понравится любителям легких, "неконкретных" и ненавязчивых ароматов. Если вы терпеть не можете все эти ярко выраженные "клубники", "малины", "грейпфруты", то вот этот гель создан для вас) К слову, именно такой аккуратно-приятный аромат ассоциируется у меня со словом Silk.

Ощущения на коже тоже очень приятные. Не скажу, что это прям лучший гель на свете, но с работой он справляется, как нужно: хорошо мылится как с мочалкой, так и без нее, нежно очищает и не сушит кожу, не оставляет на ней навязчивого запаха.
На упаковке заявлено, что гель подтягивает кожу, но это, конечно, неправда. Кожу подтягивает спорт, массаж и качественные обертывания (и то - только в комплексе с предыдущими пунктами). Ну и пластические операции)) Гель для душа кожу моет, давайте будем реалистами.

Мне бы, конечно, хотелось более затейливой упаковки продукта, но я понимаю, что тогда и стоимость его будет тоже более затейливая.

Стоимость: 20-30 грн./300 мл

Молочко для тела и гель для душа "Упругость и увлажнение" от от Dr. Sante

Молочко для тела и гель для душа "Упругость и увлажнение" от от Dr. Sante
По большому счету, почти все тоже самое могу написать и о молочке для тела. Очень нежное, на коже невесомое и быстро впитывается. Оставляет после себя приятное ощущение увлажненной кожи. Не жирное и  не липкое. Мне кажется, особенно это молочко понравится коже летом благодаря легчайшей текстуре.
Имеет тот же аромат, что и гель.  Запах нежный и деликатный. На коже не остается, поэтому можно спокойно пользоваться любимым парфюмом: ничего не намешается "в кучу".

Пункты про "подтянутость кожи" и упаковку аналогичны тому, что я уже написала выше о геле для душа.

Стоимость: 30-35 грн./200 мл
В целом, хорошие и недорогие средства. Про упаковку - это я уже капризничаю и придираюсь) На днях опубликую отзыв на скраб из этой же серии. И очень рекомендую присмотреться к продукции Dr. Sante: у меня с этой маркой пока очень приятный опыт.


Другие средства Dr. Sante, которые я тестировала:

Шампунь "Роскошные волосы" Argan hair от Dr. Sante
Маска "Роскошные волосы" Argan hair от Dr. Sante

Спрей и масло "Роскошные волосы" Argan hair от Dr. Sante




П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда


Читайте новые статьи в блоге первыми:

  Страницы блога на FACEBOOK и VK 







Комментарии

  1. Мне тоже все понравилось впринципе. Хорошие продукты за не большую цену)

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший Dr. Sante и мне нравятся серия Cucumber. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий