Стиральное средство Perwoll Уход и Восстановление

Стиральное средство Perwoll Уход и Восстановление. Отзыв
Знаете, я очень мечтаю, что однажды у меня на тестировании окажутся милый домик на юге Италии, полет в космос, Венсан Кассель и экспериментальная модель телепорта. Но пиарщики НАСА пока не рассматривают сотрудничество с украинскими блогерами средней руки. Зато иногда мне присылают не менее полезные в хозяйстве вещи. Например, средство для стирки и борьбы с катышками от Perwoll. Буду честна, парочка рабов роботов для стирки (и остального) вызвала бы у меня куда больший восторг, но Perwoll тоже подойдет.


Стиральное средство Perwoll Уход и Восстановление


Стиральное средство Perwoll Уход и Восстановление. Отзыв
Описание производителя: 

Новый Perwoll с формулой Repairzyme® ухаживает за вашей одеждой и очищает ее с каждой стиркой, предотвращая образование катышек на новых вещах. Даже если первые катышки уже заметно, Perwoll эффективно уменьшит видимые признаки до 80% * после нескольких стирок.
+ Эффективно удаляет катышки и разглаживает волокна
+ Предотвращает появление катышек на новой одежде при регулярном применении
+ Бережно стирает Ваши любимые модные вещи
- Слишком легко и быстро
* Наилучшие результаты против катышек можно получить на одежде из хлопка и на основе хлопка при регулярной стирке, особенно после 20-й стирки. Исследование проведено WFK институтом прикладных исследований ГмбХ, Компас Фихтенхайн, 11-D-47807 Крефельд, Германия, в феврале 2015 года.

Стоимость: около 90 грн./1 л

Как бороться с катышками на одежде?
Мое впечатление: 

Стиральное средство Perwoll приехало в удобной и вместительной (хоть и золотой) косметичке, в которой (помимо самого "виновника торжества") находились безымянные пинцет, зубная щетка, станок для бритья и информационная листовка. Последняя сообщала о простых методах борьбы с катышками. Признаюсь, для меня самым простым средством против катышек первые 17 лет жизни была мама, а потом метод "просто выброшу эту кофточку в мусор". В последние пару лет я обзавелась самой дешевой машинкой для стрижки катышек, но для меня возиться с ней - слишком занудно, лениво, да и не особенно эффективно.

Приехавший Perwoll почти немедленно подвергся тестированию. Я выбрала самый закашлатившийся свитер, залила Perwoll в стиральную машинку и села ждать. Через пару дней свитер, наконец, высох, и я пересчитала катышки. Все были на месте. Методом дедукции и приплясывания с бубном вокруг стиральной машины я выяснила, что:
1) средство нужно было заливать в отделение для порошка, а я плеснула его в емкость для кондиционера
2) лучше всего средство работает на хлопке и, конечно, в условиях, когда катышек вообще нет (тогда оно просто предотвращает их появление, в принципе).
3) чтобы катышки, в конце концов, навсегда отвалились от моих хлопковых футболок, нужно постирать их средством Perwoll раз 20.

Пиарщики Perwoll мягко намекали мне, пора бы уже и отзыв написать, так что возможности постирать одну и ту же вещь хотя бы 10 раз у меня не случилось. Соответственно, выводы о средстве у меня такие:
Как стиральное средство - работает отлично. Вещи чистые и мягкие.
Как средство против новых катышек - пожалуй, да. Во всяком случае, я не заметила таковых на вещах.
Как средство против уже имеющихся катышек - нет. Не заметила, чтобы оно работало в этом направлении.

Ну и если вдруг вам интересно, то консистенция у средства обычная, как и у большинства подобных стиральных средств, запах мыльный без каких-либо спецэффектов, цвет перламутрово-белый.

Состав:
Пробовали ли вы эту новинку? Она уже есть в продаже. Как боритесь с катышками? Или у принцесс катышки на свитерах не образуются?


П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге первыми:

  Страницы блога на FACEBOOK и VK 




Комментарии

  1. Вот я бы точно удивилась, если бы все катышки исчезли после стирки 😂

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Испугались и отвалились)))

      Удалить
    2. а с ними все пуговицы, заклепки и даже нитки)))

      Удалить
  2. у меня от катышек два средства - бритва или выкинштейн. средства - побоку.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. думаю, это хороший пр-ход: простерните вещицу нашим перволь 20 раз и увидите результат) может, оно поможет несколько предотвратить появление катышек, но избавиться.. разе только при помощи волшебства)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, на 20 стирок одной банки не хватит ;)

      Удалить

Отправить комментарий