Средства для ухода за ногами от Scholl

Scholl отзывы
Быть бьюти-блогером не так легко, как кажется некоторым. Например, иногда на обзор присылают средства, не все из которых я могу протестировать сама. И тогда приходится подключать к блогерству членов семьи. Не то чтобы они были слишком против, но в нашей семье лишь один бьюти-маньяк - я. Остальные - красивы просто от природы))) Поэтому за ними необходимо гоняться с баночками и тюбиками, 100500 раз в неделю напоминать о тестируемом продукте и в конце концов услышать самый обстоятельный отзыв из возможных: "Нуууу, нормально". Примерно так мы всей семьей в феврале тестировали линию по уходу за ногами от Scholl.


На обзор ко мне приехали 3 продукта. Восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи пяток, Крем для интенсивного увлажнения кожи ног и Дезодорант-антиперспирант для ног. О каждом расскажу отдельно.


 Восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи пяток

 Восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи пяток
Описание производителя:
Питательный, восстанавливающий крем Scholl Cracked Heel Repair Cream обеспечивает заживление потрескавшейся кожи пяток и стопы. Состав средства обогащен кератином, что способствует быстрому заживлению трещин. Уже по истечении трех дней использования крема вы заметите первые результаты. Восстановлению эластичности кожи способствуют такие увлажняющие компоненты крема, как ланолин, а также антибактериальные и антисептические ингредиенты.

Стоимость: около 170 грн./60 мл

Мое впечатление:
Этот крем я тестировала на себе и на маме. На обеих он произвел самое приятное впечатление. Правда, отмечу, что у меня кожа пяток нормальная, без трещин, так что восстанавливать крему было особо нечего. Тем не менее, за неделю активного использования я заметила, что пятки стали более мягкими и гладкими. У мамы более сухая кожа, и на ней крем показал себя отлично. За несколько дней шершавость почти исчезла. По нашим с мамой наблюдениям крем все-таки лучше использовать в теплое время года, когда есть необходимость выставлять пятки напоказ. А зимой, конечно, зачастую бывает лень потратить лишние пару минут на уход, потому что мотивация ниже)
У крема густая консистенция, обычный белый цвет и нейтральный запах. Сразу после нанесения ощущается очень жирным, но быстро впитывается.


Крем для интенсивного увлажнения кожи ног

Крем для интенсивного увлажнения кожи ног
Описание производителя: 
Легкая текстура крема мгновенно впитывается в кожу, насыщая ее уникальным витаминным комплексом. Активные компоненты обладают мощным регенерирующим действием, улучшают микроциркуляцию крови. Продукт обволакивает стопы невесомой защитной пленкой, защищая эпидермис от негативного воздействия окружающей среды. После применения данного средства кожа становится мягкой и упругой, исчезают неэстетичные огрубевшие участки кожи, мозоли и натоптыши.
Крем могут использовать лица, склонные к возникновению аллергических реакций.

Стоимость: около 120 грн./75 мл

Состав: AQUA, GLYCERIN, UREA, ETHYLHEXYL PALMITATE, ISOPROPYL MYRISTATE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYRL STEARATE SE, SUCROSE DISTEARATE, CTCLOPENTASILOXANE, STEARIC LACTIC ACID, HYDROLYSED WHEAT PROTEIN, ALLATOIN, DIGLYCERIN, SORBITOL, LYSINE, PCA, POLYSORBATE 60, XANTHAN GUM, PARFUM, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, CINIMAL, HYDROXYCITRONELLAL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE, CARBOXALDEHYDE, LINALOOL.

Мое впечатление: 
Больше всего я подружилась именно с этим кремом. И пользовалась им безраздельно))
Поскольку проблем с кожей пяток, требующих радикальные средства, у меня нет, мне достаточно просто хорошо увлажнять стопы. Крем от Scholl с этой задачей прекрасно справляется. С ним мы провели пока две недели тесного общения, и состоянием пяток я весьма довольна. Как и тем фактом, что наконец-то приучила себя регулярно пользоваться уходом для стоп. 
У крема действительно легкая текстура, которая довольно быстро и хорошо впитывается. Запах, как и у собрата, абсолютно нейтральный.


Дезодорант-антиперспирант для ног

Дезодорант-антиперспирант для ног
Описание производителя:
Дезодорант Scholl Fresh Stepс обладает легким, приятным ароматом. В основе дезодоранта-антиперспиранта новая формула двойного действия. Сбалансированный комплекс ингредиентов очень быстро снижает интенсивность выделения пота и мгновенно нейтрализует неприятный запах. Время действия дезодоранта — 24 часа с момента нанесения на чистую, сухую кожу ног. Scholl Fresh Step Antiperspirant протестирован дерматологами и является эффективной защитой от пота и запаха на весь день.

Стоимость: около 100 грн./150 мл

Состав на фото
Мое впечатление:
Сложнее всего далось тестирование именно этого средства. Поручено оно было мужу, и дезодорант благополучно пылился на полочке в те дни, когда я забывала проконтролировать процесс тестирования. Тем не менее, с задачей мы справились и сделали вывод, что дезодорант свои функции выполняет хорошо. Если соблюдать условие, что вы наносите его на чистую и сухую кожу, если потом надевать свежие носочки, то в течение дня проблем и запаха нет. Если же вы зачем-то откопаете позавчерашние носки и побрызгаете прямо на них дезодорантом, то какой результат вы хотите? Нет, в нашей семье никто так не делал!))
Я пару раз опробовала средство на себе, хотя зимой у меня нет проблем с недостаточной свежестью стоп. После нанесения дезодорант еле заметно подсушивает кожу, но в целом на стопе никак не ощущается. У средства, как и заявлено, довольно приятный (для этой категории продуктов) запах. Во всяком случае после его распыления не хочется немедленно эвакуироваться из квартиры, как бывает с некоторыми подобными дезодорантами.
Так что если у вас имеется проблема с потоотделением стоп, дезодорант от Scholl, вероятно, пригодится вам.


Знакомы ли со средствами Scholl? Пользовались их знаменитой пилкой? Как вообще ухаживаете за кожей стоп?




П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.

Читайте новые статьи в блоге первыми:

  Страницы блога на FACEBOOK и VK 







Комментарии

  1. Выклянчила на день рожденья у подруги пилку, а эти все средства попались в прошлом UABOX
    С ними всеми жизнь лучше, чем без них. =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А пилка как вам? Я ее так и не попробовала еще.

      Удалить
  2. Интересные средства, летом хотелось бы дез попробовать.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий