ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Тональный крем с эффектом лифтинга от Amway


Я так давно не писала отзывы на декоративную косметику, хотя, признаться, именно о ней люблю говорить больше, чем об уходовой. У меня есть собственная программа-минимум на лице, без которой "выход в свет" будет некомфортным: тон для лица, карандаш для бровей, тушь для ресниц. Про последнюю я рассказываю довольно часто, про средства для бровей готовлю отдельный (огромный) обзор, а тональным средствам почему-то уделяю мало внимания. Исправляюсь и рассказываю об одном из нынешних любимчиков.



ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Тональный крем с эффектом лифтинга для выравнивания тона лица в оттенке L1C1 Chablis

ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Тональный крем с эффектом лифтинга от Amway отзыв
Описание производителя:
Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной кожи. YOUTH XTEND Тональный крем с эффектом лифтинга для выравнивания тона лица является самой передовой основой под макияж с антивозрастным эффектом, когда-либо созданной ARTISTRY. Используя революционную технологию ухода за кожей YOUTH XTEND, эта основа под макияж помогает подтянуть и разгладить кожу, со временем делая ее более упругой. Отражающие свет оптические частицы с высоким разрешением мгновенно смягчают вид мелких и глубоких морщин, возвращая коже молодой и полный жизненных сил вид, в то же время передовая технология YOUTH XTEND и солнцезащитный фильтр SPF 20 обеспечивают устойчивый антивозрастной эффект, помогая коже сохранить этот молодой и здоровый вид как можно дольше.
Подробное описание здесь.

Стоимость: 957,76 грн./30 мл на сайте www.amway.ua

Мое впечатление: 
У меня сейчас собрана небольшая коллекция тональных кремов (около 12 штук), и герой сегодняшнего обзора - один из тех, к кому рука тянется чаще всего. И это при том, что я немного прогадала с оттенком (L1C1 Chablis - чуть более светлый, нежели мне нужно).

У тона средняя плотность покрытия при достаточно плотной текстуре, которая и обеспечивает тот самый обещанный лифтинговый эффект. Под ним, кстати, следует понимать общую подтянутость лица, а не чудеса на тему "кожа младенца". Хорошо наносится как бьюти-блендером, так и разными вариантами кистей. Хотя покрытие бьюти-блендером в этом случае мне нравится больше.

Не забивается в поры и не подчеркивает шелушения и недостатки (по крайней мере, на моей коже). Мне нравится, что при своей, повторюсь, плотной текстуре тон не выглядит замазкой на лице и даже придает легкое нежное свечение изнутри.

Конечно, моя жирная Т-зона начинает блестеть уже через 1,5 часа, но тональный крем и не обещает матовость. Так что претензий к нему в этом вопросе нет.
Радует наличие SPF20. Я не из тех, кто фанатично выбирает тональный крем по уровню защиты от солнца, но приятно иметь в своей коллекции и такой вариант.

Ну а небольшую проблему с непопаданием в тон кожи я решаю при помощи палетки румян и корректоров. У меня, в принципе, тон лица сам по себе заметно отличается от бледной-бледной шеи, так что оттенок тонального крема просто делает лицо чуть более похожим по тону на шею.

Я редко пишу об упаковке/дизайне флаконов, но в этом случае не могу не отметить, что флакон с тональным кремом очень радует глаз и выглядит дорого. Невольно напрашивается сравнение с сегментом люкс. В целом, общение с данным продуктом оставило после себя самое приятное впечатление.

На руке попыталась передать вам плотность покрытия
ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Тональный крем с эффектом лифтинга от Amway отзыв
В макияже тон выглядит так
Знакомы ли вы с этим тональным кремом? А с декоративкой Amway, вообще? У меня на тестировании сейчас несколько средств: помады, карандаш для бровей, тени, блеск для губ - скоро будет много отзывов. И вот еще вопрос: а есть у вас программа-минимум на лице, без которой вы не выйдете на улицу? ;)



П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге первыми:

  Страницы блога на FACEBOOK и VK 

Комментарии