Аромат Avon Prima: когда хочется весны, цветов и женственности


Не знаю, как вы, а я хотела бы весну, цветы и приятное настроение иметь под рукой круглый год. Именно этой теме посвящен новый аромат Avon - Prima. Шипрово-цветочный с древесными нотами - лично для меня (поклонницы сладких, неожиданных и валящих с ног парфюмов) он слишком нежный, тонкий и свежий. Но у подобных ароматов - масса почитательниц, так что отзыв для них ;)


Аромат Avon Prima
Описание производителя:

Шипрово-цветочный аромат с древесными нотами пробуждает чувственность и раскрывает новые грани твоей женственности. В композиции переплетены сладкие ноты спелой сливы, особый сорт прованской розы, славящийся своим необыкновенным ароматом и древесный аккорд, вдохновленный теплым ароматом амбры и изысканностью темного дерева.

Стоимость: 350 грн./50 мл
На сайте my.avon.ua сам аромат я почему-то не нашла. Только парфюмированный спрей для тела.

Мое впечатление:

Первое слово, которое приходит на ум, когда я ощущаю запах Avon Prima - "свежесть". Такой парфюм идеальное дополнение для прохладного, но солнечного весеннего утра. Моя картинка-ассоциация для этого аромата следующая: вы только что приняли душ, чуть подкрасили лицо в жанре "нюд", надели удобные джинсы, свитшот, кеды и наконец-то не зимнее пальто, брызнули (совсем чуть-чуть) Avon Prima и отправились на прогулку (на Оболонскую набережную в моем случае) пить утренний кофе, дышать весенним воздухом и вынашивать новые идеи.

Мне не очень нравится, как аромат звучит в флаконе: это такой общий и не совсем понятный запах, а я люблю вычленять и угадывать отдельные ноты. Зато как только брызгаешь парфюм на кожу, он мгновенно раскрывается: появляется та самая прованская роза, заявленная в описании парфюма, затем я едва уловимо слышу сливу и целый букет каких-то цветов (гардении?). И уже в конце - чувствуется амбра. Все это как-то одновременно сопровождается шипровым аккордом и дает прохладное, тонкое, почти невесомое звучание.

Держится аромат относительно недолго. На коже я ощущаю его пару часов, затем нужно обновлять. На волосах на несколько часов дольше. И, кстати, звучание Примы на волосах очень нравится моему мужу. Он постоянно забывает, что за аромат, каждый раз заново спрашивает его название и великодушно одобряет)))
Кстати, новый аромат Prima представляет украинская балерина Катерина Ханюкова, солистка English National Ballet:
"Аромат Avon Prima – словно чувственный танец, сотканный из нот спелой сливы, пьянящей розы и теплого кедра, дает мне возможность быть женственной не только на сцене, но и в каждый момент моей жизни".

Любите ли вы свежие весенние ароматы? Нравится ли вам, как и мне, раскладывать парфюм по нотам и угадывать их? ;)



П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге первыми:

  Страницы блога на FACEBOOK и VK 

Комментарии