Средства для лица от украинскогой марки Beautiful You

Я давно не рассказывала вам о косметике украинских производителей. Исправляюсь) Весь февраль ухаживать за лицом мне помогали средства от Beautiful You: крем для жирной и проблемной кожи, тоник для нее же и специальная сухая чистка для лица. Именно о них сегодняшний отзыв.


Вообще, чистка была у меня уже давно: попалась в одном из бьюти-боксов, а вот крем и тоник приехали целенаправленно на тестирование. С них и начну. Оговорюсь, что средствам крайне не повезло: их тестирование пришлось на период некоторого восстановления моего организма после болезни и связанного с ней нарушения гормонального цикла. Так что ровнехонько перед началом тестирования меня обсыпало, как школьницу. Тем не менее, средства с честью выдержали испытание гормонами. Особенную любовь получил тоник.

Крем для жирной и проблемной кожи с экстрактом фиалки


Описание производителя:
Матирующий крем с экстрактом фиалки обладает противовоспалительным и антисептическим действием, устраняет жирный блеск, отбеливает кожу, эффективно противодействует первым признакам старения.
Экстракт фиалки нормализует деятельность сальных желез смягчает и успокаивает кожу, стимулирует производство эпидермальной гиалуроновой кислоты. Рисовый крахмал обеспечивает длительный матовый эффект на протяжении дня. β-глюкан очищает кожу, помогает в борьбе с акне и активирует защиту клеток продолжая их жизненный цикл.

Состав: вода, цетиариловый спирт (и) глицерил стеарат (и) пальмитоил (и) гидролизат протеинов пшеницы (и) изофлавоны сои, ши масло, лесного ореха масло, экстракт фиалки трехцветной, бета-глюкан, рисовый крахмал, рисовое масло, ксантановая камедь , д-пантенол, витамин Е, эфирное масло лимона, эфирное масло чайного дерева, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетонова кислота

Стоимость: 112 грн./50 мл

Мое впечатление:
Хорошее средство, но без супер-вау эффекта. Крем прекрасно увлажняет кожу, неплохо ухаживает. В начале тестирования даже матировал лицо, но потом моя кожа привыкла к нему, подстроилась и снова стала блестеть. Ничего ее не берет эх(( На мой взгляд, крем отлично подойдет в качестве ежедневного ухода для 20-летнее кожи. Для моей, перешагнувшей за 30, одного увлажнения и антисептического действия уже, к сожалению, не достаточно. У крема очень легкая текстура, которая даже напомнила мне немного флююды. Быстро впитывается, идеальный вариант для летней жары. Имеет заметный аромат лимона, но мне это не мешает, а наоборот вызывает симпатию.

Тоник для жирной и проблемной кожи с экстрактом фиалки


Описание производителя:
Тоник - объем 150 мл / Активный тоник с экстрактом фиалки тщательно очищает и матирует кожу и подготавливает ее к следующим этапам ухода.
Экстракт фиалки обладает противовоспалительным, антибактериальным и антисептическим действиями, успокаивает и эффективно предупреждает первые признаки старения кожи. Молочная кислота отбеливает кожу, делает ее гладкой и ровной, предотвращает закупоривание протоков сальных желез. Морская соль усиливает процесс деления клеток эпидермиса и ускоряет регенерацию поврежденной кожи.

Состав: вода, экстракт фиалки трехцветной, молочная кислота, водорастворимое масло бабассу, аллантоин, морская соль, эфирное масло лимона, эфирное масло чайного дерева, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетонова кислота

Стоимость: 90 грн./150 мл

Мое впечатление:
Больше всего из линейки мне понравился именно тоник. Во-первых, он пахнет, как швепс)) Похожий запах и у крема, но менее выраженный. Тоник, как и положено, хорошо тонизирует кожу, не сушит. Первое время помогал матировать. Как и заявлено в описании, действительно успокаивает кожу. Особенно приятно им протирать лицо вечером, после активного утомительного дня. А утром запах швепса меня приятно бодрит)


Минеральная сухая чистка с экстрактом фиалки

Описание производителя:
Минеральная чистка с экстрактом фиалки. Жирная и проблемная кожа.
Комплекс минералов собирает с кожи шлаки, токсины, отмершие клетки эпидермиса, убирает лишний жир, способствует сужению и глубокому очищению пор, восстанавливает обменные процессы в клетке, предупреждая ее старение. Природные минералы улучшают капиллярное кровообращение, способствуют образованию коллагена, придающего тканям эластичность и упругость. Смесь сухих трав и растительного крахмала обладают противовоспалительным, матирующим и увлажняющим действиями.

Состав: бентонит, глауконит, цеолит, каолин, бикарбонат натрия, крахмал, соль морская, отруби рисовые, отруби ржаные, отруби пшеничные,сухая фиалка, сухой шалфей, сухой подорожник, сухая ромашка, ГЭЦ.

Стоимость: 121 грн./80 мл

Мое впечатление:
Чистка для лица - отличное средство, но не для таких лентяек, как я. Средство сухое, и его, как и другие подобные средства, нужно разводить водой, после этого накладывать, как маску, и смывать через время. Чистка прекрасно подсушивает (в хорошем смысле) кожу и делает ее очень свежей, нежной и гладкой. Одно из немногих средств, которое действительно сужает мои поры. Я пробовала довольно много похожих чисток/масок, и конкретно с этой моя кожа хорошо подружилась. Так что пару раз в месяц я преодолеваю лень и пользуюсь именно чисткой Beautiful You. Консистенцию видно на фото, запах довольно нейтральный, нормально смывается теплой водой.


Знакомы ли вы с косметикой Beautiful You? Что пробовали?


П.С. Продукты предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге первыми:

  Страницы блога на FACEBOOK и VK 






Комментарии