Бусинки и соль для ванны от Fresh Juice

Было время (студенческое), когда я ежедневно по часу предавалась релаксу, лежа в ванне. Понятия не имею, как умудрялась выкраивать целый час на эти водные медитации, но то был счастливый беззаботный период, когда можно было спать по 3 часа в сутки и выглядеть свежо и юно. Нынче же ритм жизни такой, что раз в неделю 15 минут поваляться в ванне - это уже буржуйская роскошь. А если успеть в эту ванну насыпать соли, пены напустить да пару милых свечей на бортики угнездить, то это уже запредельно богемное времяпрепровождение. Все это длительное вступление - к тому, что весь последний месяц я старательно предавалась богемному водоплаванию в компании ароматных и симпатичных средств от украинской марки Fresh Juice.


Средство для принятия ванн Бусинки "Фрезия и Кокос"

Эти бусинки, обнаруженные мною на сайте www.elfa.ua, заочно влюбили в себя. Какого-то специального тайного смысла в них нет. Это скорее красивая и приятная игрушка для взрослых девочек. Но среди всех средств для ванны, имеющихся в моем арсенале, рука чаще тянется именно к баночке с милыми сияющими жемчужинками. Средство нежно пахнет фрезией, а вот кокос в нем я почти не улавливаю. Аромат слышно и в самой баночке, и когда бусинки растворяются в воде. Эту баночку я определенно захочу повторить. А для моей переменчивой натуры, которая даже крем для лица и шампунь для волос меняет каждый месяц, желание повторить понравившееся средство значит очень много.
Я постаралась передать красоту бусинок на фото. Они действительно похожи на крошечные перламутровые жемчужинки. В общем, очень милое девочковое средство.

Состав

Соль для ванн "Шоколад и Корица"

Соль для ванны тоже приятное средство, но по сравнению с бусинками, более банальное. У соли два плюса  и один довольно увесистый минус.
Во-первых, средство прекрасно пахнет. Мне больше слышится шоколад, нежели корица. И, как и в случае с бусинками, после растворения соли в воде, запах не исчезает, а остается приятным легким облачком в ванной комнате.
Во-вторых, частички соли очень красивые. Пока насыпаешь средство в ванну, успеваешь полюбоваться золотыми бликами.
Минус же в том, что соль, к сожалению, окрашивает ванну. Отмывается легко, но тратить на это время - как-то не вдохновляет. Поэтому бусинки стали моими безоговорочными любимчиками, а соль чаще просто стояла украшением на полочке.
Состав
Оба средства совершенно не сушат кожу (по крайней мере, мою), как это бывает с подобными продуктами. И в целом, бусинки и соль от Fresh Juice - приятные и действенные помощники в непростом деле создания хорошего настроения.

Что из этого пробовали? Любите ли поваляться в ванне или ограничиваетесь душем? Как, вообще, устраиваете себе "пятиминутки" релакса?



П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге первыми:

  Страницы блога на FACEBOOK и VK 

Комментарии

  1. Подарили. Лежат. Вместе с арома солью. Ароматизирут пространство - боюсь использовать, слишком интенсивный запах :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, а для меня по интенсивности - нормально)

      Удалить

Отправить комментарий