Благотворительный проект от Fashion AID и фонда "АНТИСПИД"

Я уверена, в жизни каждого человека должно быть место для добрых дел. Поэтому мы с коллегами-блогерами не только про новые помады рассказываем, но и принимаем участие в благотворительных проектах. На днях мы с девочками устроили фотосессию в футболках от бренда Fashion AID, все средства от продажи которых пойдут на помощь ВИЧ-позитивным детям. Ниже - подробно рассказываю о проекте и показываю, собственно, фотосессию и футболки.


Арт-принты, созданные под брендом Fashion AID молодыми украинскими художниками, номинантами на Премию PinchukArtCentre 2015, появились на футболках, доступных на сайте fashion-aid.in.ua. Среди участников проекта художники Kinder Album, Евгения Белорусец, Даниил Галкин, Катерина Ермолаева, Николай Карабинович, Дарья Кольцова, Роман Михайлов, Сергей Якименко. Эта коллекция была создана по инициативе Фонда Елены Пинчук "АНТИСПИД". Вся прибыль от продажи футболок будет направлена на помощь ВИЧ-позитивным детям, которых поддерживает фонд.
Надежда Ватулева, руководитель проекта Fashion AID: "ВИЧ/СПИД – это не та тема, которая часто обсуждается в повседневной жизни. Поэтому фонд постоянно ищет новые нестандартные пути коммуникации с молодежью и лидерами мнений. Мы рады, что этим проектом мы смоги объединить современное искусство и моду с темой безопасного секса, толерантного отношения к ВИЧ-позитивным людям, а также сексуального образования детей и подростков".
Ранее для коллекции Fashion AID свои принты создавали украинские фешн-дизайнеры Светлана Бевза, Ксю Марченко, Маша Бех; художники Илья Чичкан, Маша Шубина; ведущие "Нового канала" Мария Ефросинина, Ольга Фреймут, Александр Педан, Роман Скрыпин; графические дизайнеры и сотни участников креативных конкурсов, которые проводил Фонд Елены Пинчук "АНТИСПИД".
С бьюти-блогером и фешн-редактором Анной Пономаренко

Fashion AID - это первый в Украине благотворительный интернет-магазин, который предоставляет возможность любому человеку внести свой вклад в помощь ВИЧ-позитивным детям и борьбу с эпидемией ВИЧ/СПИДа в Украине. Этот социальный бренд, созданный Фондом Елены Пинчук "АНТИСПИД", представляет стильные футболки с авторскими принтами на тему безопасного секса. На собранные средства Фонд приобретает медикаменты и предметы гигиены для ВИЧ-позитивных детей и специализированных медицинских учреждений, в которых они находятся.
Каждый принт, конечно, со смыслом. Например, мой создан Даниилом Галкиным и основывается на серии художника "БДСМ-2222". Эта серия принтов предлагает задуматься о важности сексуального воспитание с раннего возраста, поскольку, цитирую "сексуальная необразованность так же опасна, как и дуло огнестрельного оружия во рту любознательного ребенка".
С бьюти-блогером Евгенией Броварной
Футболки хорошего качества и стоят всего 240 грн. Согласитесь, сумма небольшая. Вы же все все равно к теплому сезону будете гардероб обновлять: а так и футболку с интересным принтом купите, и поможете чье-то жизни.

Фотограф и бьюти-блогер Анна Суворова

Бьюти-блогеры Маша Шемеляк и Аня Носок
Маша и Инна Калинина - лайфстайл-блогер



Бьюти-блогер Даша Прима
Визажист канала 1+1 Кристина Маковей
Кристина Маковей и Анна Носок
У Ани Носок есть канал на ютубе, поэтому она снимала во время фотосессии небольшой vlog. Если интересно, как все происходило, смотрите видео ниже ;)


Купить футболки можно в магазине Urbanist Shop (Киев, ул. Саксаганского, 43)

Узнать больше о проекте можно на сайте www.fashion-aid.in.ua

Официальная страница на Facebook: www.facebook.com/FashionAidUkr

 в Instagram: @Fashionaidukr

За фотосессию спасибо чудесной Анне Суворовой и студии www.stagestudio.com.ua




Читайте новые статьи в блоге первыми:

  Страницы блога на FACEBOOK и VK 

Комментарии

Отправить комментарий