Парфюмерная вода Rose Oud от Yves Rocher. Отзыв

Парфюмерная вода Rose Oud от Yves Rocher. Отзыв
За последний год мне встречалось совсем мало ароматов, приятно поразивших необычностью и индивидуальностью. Тем неожиданнее было обнаружить такой среди новинок Yves Rocher. Аромат Rose Oud из коллекции Secret d'Essences попал в число моих любимчиков с первого вдоха. А соседство там весьма обязывающее: Carla Fracci, Salvador Dali, Creed. Rose Oud - вы, возможно, не полюбите, но всегда "узнаете в толпе".


Парфюмерная вода Rose Oud от Yves Rocher. Отзыв
Описание производителя:
Rose Oud – парфюм, наполненный мистическими восточными нотами, Деревом Уд. Поочередно древесный, кожный, животный и мистический, Уд – это неповторимая сила. Чтобы укротить его, парфюмер добавила Дамасскую Розу. Чувственная и фактурная, она обволакивает Уд сладкой лаской.
Подробное описание здесь.

Стоимость: 1300 грн./50 мл. Сейчас со скидкой 910 грн. на сайте www.yves-rocher.ua

Rose Oud от Yves Rocher. Отзыв
 Мое впечатление:

Я очень люблю древесные ноты в парфюмах, а вот классическую розу терпеть не могу. Поэтому, ожидая доставку парфюмерной воды, гадала: понравится или нет. Аромат не просто понравился, а вскружил голову и вытеснил на какое-то время из зоны внимания все остальные ароматы моей коллекции.

Уверена, Rose Oud понравится далеко не всем. Уж слишком он дурманящий, странный и индивидуальный. В нем нет того самого раздражающего банального запаха розы. Кажется, будто роза в этом парфюме уже увядшая, и она настолько тесно сплетена с удом, что, "надышавшись" Rose Oud уже невозможно представить их по отдельности.

Аромат ассоциируется лично у меня с готикой, ноябрем и почему-то с отдельными мрачными рассказами Нила Геймана.
Я стараюсь не занашивать Rose Oud поездками в метро в 10 утра, а надевать его в интересных случаях: на премьеру артхауса в "Жовтне", на балет в Оперном театре, на рок-вечеринку с друзьями. Чтобы аромат в будущем ассоциировался с приятными воспоминаниями и особенными вечерами.

Носится парфюм на моей коже примерно 3-4 часа, на волосах - весь день, на шарфе - 2-3 суток.

И не могу не отметить красивый флакон: бардовый до черноты, лаконичный, строгий. Даже матовую коробочку из-под парфюма до сих пор не выбросила. Стоит на полочке, украшает комнату)
Слышали уже этот аромат? Любите древесные ноты? А необычные ароматы? Какой самый необычный парфюм был/есть в вашей коллекции?


П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге первыми:

  Страницы блога на FACEBOOK и VK 

Комментарии

  1. я люблю древесные запахи - я об этом узнала банально, первый разпонюхав фаренгейт.до 2014 пользовалась духами анны зворкиной мед и деготь. А вот , кстати, розу в парфюмах оценила совсем недавно...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий