Филлер от глубоких морщин SЕRUM VЕGЕTAL от Yves Rocher. Отзыв

У меня на лбу есть пара глубоких морщинок. Мы с ними "с первого класса" вместе, но тот факт, что они мимические, а не возрастные утешает мало. О ботоксе и речи быть не может, а регулярный массаж лица не избавит меня от природной активной мимики. Так что я все еще не теряю веры, что однажды ученые изобретут чудо-крем, который действительно будет работать, а не только обещать. В ожидании я тестирую разные новинки на эту тему и сегодня делюсь впечатлением об интересном продукте от Yves Rocher - Филлере от глубоких морщин SЕRUM VЕGЕTAL.



Филлер от глубоких морщин SЕRUM VЕGЕTAL от Yves Rocher

Филлер от глубоких морщин SЕRUM VЕGЕTAL от Yves Rocher. Отзыв
Описание производителя:
Мгновенное разглаживание даже самых глубоких морщинУже через 1 минуту, морщины, даже глубокие, разглаживаются: носогубные складки, морщины лба, линии хмурого взгляда (межбровные морщины)…
С помощью удобного аппликатора-карандаша высокой точности, нанесите средства утром и вечером непосредственно на глубокие морщины. Легонько пройдитесь подушечками пальцев постукивающими движениями, чтобы ускорить проникновение средства.
Нежная увлажняющая текстура проникает в глубину морщин, чтобы мгновенно разгладить их.

Стоимость: 309 грн./20 мл на сайте Yves Rocher
Филлер от глубоких морщин SЕRUM VЕGЕTAL от Yves Rocher. Отзыв
Мое впечатление: 

Признаюсь, приступая к тестированию этого средства, никаких особых чудес я не ожидала. У меня уже были подобные филлеры: более дорогой от Dior и бюджетный от E.L.F. Эффекта было ноль. В случае с филлером от от Yves Rocher эффект разглаживания присутствует, но не стоит надеяться, что вы снова получите юное лицо 10-летней девочки.

Как это работает?
Я наносила филлер по утрам после дневного (а иногда вместо) крема и перед макияжем. Средство включается мгновенно, создавая на коже эдакий эффект "заблюренности". Полностью глубокие морщины, конечно, не разглаживаются, но становятся чуть-чуть менее выраженными. А это уже приятно. Мне кажется, результат будет более заметным на сухой или хотя бы нормальной коже. На моей жирной Т-зоне экспериментировать сложно: расширенные поры не дают, по-моему, филлеру нормально поработать. К тому же мне требуется постоянное матирование кожи, а сам филлер наоборот, как мне показалось, усиливает жирность Т-зоны.
Для сравнения я наносила средство на тыльную сторону ладони (ближе к запястью, там где есть небольшие складочки) и наблюдала неплохой эффект разглаживания. И поскольку там кожа не жирная, эффект этот держится хорошо. Я пыталась заснять вам "до" и "после" на фото, но, к сожалению, камера айфона отказывается передавать такие нюансы (а технологии NASA мне пока не доступны).

Вид, текстура и запах у средства достаточно стандартный - как у большинства кремов для лица.

Если проблема морщинок вас беспокоит, рекомендую попробовать, но глобальных чудес от филлера не ждите. Особенно, если ваши морщинки, как и у меня мимические.


Состав:


П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Follow


Комментарии

  1. Спасибо за информацию. У меня есть вертикальные морщины и они немного разглаживаются, когда я использую маски. Одна украинского другая индийского производства.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий