Диетические добавки TRUVIVITY от NUTRILITE™. Мой опыт использования

Диетические добавки TRUVIVITY от NUTRILITE™. Отзыв
К тестированию некоторых продуктов я подхожу осторожно и с опаской. К примеру, к диетическим добавкам отношусь крайне негативно. Потому приступить к тестированию диетических добавок TRUVIVITY от NUTRILITE™ (от Amway) решалась примерно неделю после торжественной презентации продукта блогерам и прессе. В конце концов, вчитавшись в сотый раз в состав продуктов, решила, что он, определенно, полезнее состава чипсов Lays с чили. А их я не боюсь тестировать каждую субботу на покере с друзьями. В общем, весь месяц я ответственно пила чудо-добавки и, наконец, готова поделиться впечатлением.



Итак, бренды компании Amway - ARTISTRY™ и NUTRILITE™ - разработали совместную и по обещаниям революционную линию средств по уходу за кожей - TRUVIVITY.
Комплекс состоит из таблеток и концентрата напитка. Последний рекомендуют пить в течение дня (2 пакетика в день), а таблетки принимать по 2 штуки перед сном. Рассчитана система на месяц, и я почти без пропусков принимала эти добавки.




Оба продукта TRUVIVITY от NUTRILITE™, как обещает производитель, дополняют друг друга, обеспечивая комплексный 24-часовой уход за кожей.

TRUVIVITY от NUTRILITE™ Диетическая добавка

Диетические добавки TRUVIVITY от NUTRILITE™. Отзыв
Описание производителя:
Диетическая добавка, содержащая витамины А и С, цинк, а также запатентованный Комплекс PhytoInfuse™** и Комплекс PhytoCeramide.***
Обеспечивает коже питательные вещества, которые помогают смягчить последствия окислительных процессов, используя природный восстановительный цикл во время сна и позволяя вам проснуться и увидеть в зеркале посвежевшую и полную жизненных сил кожу.
Содержит витамин С, который помогает защитить клетки кожи от оксидативного стресса.
Содержит витамины А и С, поддерживающие общее здоровье кожи.

Стоимость: 1 646,52 грн.

TRUVIVITY от NUTRILITE™ Диетическая добавка Концентрат напитка


Диетические добавки TRUVIVITY от NUTRILITE™. Отзыв
Описание производителя: 
Диетическая добавка, которая обеспечивает коже витамин С и цинк, а также содержит запатентованный Комплекс PhytoCeramide.**
Обеспечивает коже заряд свежести и комплекс питательных веществ, которые поддерживают здоровье кожи и помогают уменьшить усталость и чувство изнуренности.
Витамин С, полученный из экстракта вишни ацеролы, способствует формированию коллагена и нормальному функционированию кожи.
Обладает освежающим вкусом грейпфрута.

Стоимость: 863,07 грн.
Диетические добавки TRUVIVITY от NUTRILITE™. Отзыв
Мое впечатление:
Оценить действие подобных систем, на мой взгляд, всегда непросто. Это же не помаду нанести и понять, идет ли тебе цвет, стойкая или нет... Тем более, помимо комплекса "внутрь", я проводила и привычные наружные ритуалы красоты: мазала лицо кремом, протирала тоником, использовала скраб, маски и т.д. Так что сказать конкретно, что сработало, а что - нет, бывает очень сложно.

Я отметила 2 самых важных момента за период употребления комплекса TRUVIVITY. Во-первых, в этот период я чувствовала себя ощутимо бодрее. Кажется, так бодро и энергично мой организм не жил еще со времен школы. Правда, как только закончились таблетки и порошки, эффект тоже прошел. Жаль, с ним жилось гораздо легче.

Во-вторых, за период тестирования у меня вообще не было проблем с кожей (помимо обычных расширенных пор). Не знаю, дал ли такой эффект именно комплекс, но склонна записывать на его счет.

В целом, с комплексом я подружилась и осталась им довольна (за ощущение бодрости нынче, вообще, можно дорого дать). Почему-то таблетки перед сном принимались легче, а вот выпивать дневную дозу розовой водички со вкусом грейпфрута я иногда забывала. Уж слишком сильна во мне привычка пить обычную воду литрами и запивать ее активно кофе.
При этом своего мнения относительно различных диетических добавок я не поменяла и не планирую в дальнейшем прибегать к ним. Возможно, я "зашорена" и мыслю стереотипами, но подобные средства несколько пугают меня.
Как вы относитесь к диетическим добавкам? Используете ли? Какие именно? Что скажете по поводу моего опыта?



П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.

Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK и VK 

Follow

Комментарии

  1. Я бы никогда не смогла протестировать этот продукт. Я пипец как ненавижу таблетки. У меня в аптечке лежит только 1 таблетка - от головы - растворимый панадол. Если и нужно выпить табл, то обыкновенную я ломаю на 6 (шесть!) частей. И каждую часть пью отдельно со слезами на глазах. А вообще могу те же растворимые витамины раз-два в год выпить, и то... если на глаза попадаются в аптеке.

    ОтветитьУдалить
  2. БАДы пью постоянно, но предпочитаю аптечные,
    и пунктик у меня по поводу этой марки(

    ОтветитьУдалить
  3. Зашореность-зашореностью, но при адекватном питании организм не возьмет больше, чем ему нужно, и часть уйдет из организма естественным путем, а еще часть останется на почках и прочих органах. ВИтамины пью, регулярно, б6-б12 содержащие так как проблемы с кожей, и тоже, неестественная бодрость, а потом, когда перестаешь пить - все воозвращается в свое русло, но всевозможные велнесс очень напоминают гербалайф, а к нему у меня неприязнь с давних лет - помню, мне показывали снимки чудесно излечившихся от псориаза, дерматита и всякой прочей заразы людей, которые были абсолютно одинаковыми, только до и после отличались фотошопом очень явным.

    ОтветитьУдалить
  4. К БАДам в целом отношусь положительно. Если питаться как большинство нынешних украинцев (макароны, картошка, овощи-фрукты только летом, колбасы, курица, свинина и говядина нечасто), то БАДы и витаминные комплексы это единственное, что может дать организму нормальную дозу тех или иных элементов. ИМХОстно

    ОтветитьУдалить
  5. Леся, полностью с тобой согласна, что если нет доверия или опыта в БАДах то лучше их не пить. Сама же я часто пью различные добавки, но это скорее витаминные комплексы для меня, чем добавка. У меня есть проверенная компания которая уже 20 лет из которых я их знаю заслужили доверие своим качеством и эффективность. За витаминами для конкретных органов я обращаюсь только к той фирме - CaliVita. Я тебя ещё витамином С угощала))) Аптекам категорически не доверяю и покупаю там только химию которую выпишут для конкретного лечения.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий