Открытие нового магазина ювелирного бутика "Укрзолото"


Знаете, я отношусь к тем причудливо устроенным девушками, которые даже по продуктовому супермаркету умудряются гулять часами. Представляете, сколько времени я могу провести в супермаркете ювелирном?)) Покупать что-либо совсем не обязательно: мне нравится просто ходить и раздражать консультантов рассматривать-рассматривать-рассматривать... Это такой вид медитации, пожалуй. На днях мы с девочками-блогерами побывали на открытии нового ювелирного супермаркета "Укрзолото" на Минской и "намедитировались" вдоволь ;)


Я думаю, об "Укрзолоте" слышал практически каждый. Я и сама не раз бывала в других их магазинах и покупала там небольшие подарочки для себя (Ну а что? Сама себя на праздник не порадуешь, рискуешь совсем без подарка остаться). Новый магазин находится в крайне удобном для меня месте - на первом этаже новостройки возле метро Минская (Оболонский проспект, 26). Да, я на Оболони живу ;)
Привычное желтое золото моя душа не жалует. Зато при виде серебряных украшений пульс учащается. К счастью, "Укрзолото" - на то и ювелирный супермаркет: украшения там найдутся на любой вкус. В новооткрывшемся магазине представлены изделия 23 брендов. А вообще, в сети их около 150.

Пользуясь случаем, мы с девочками перемерили почти половину ассортимента. Лично мне больше всего запомнились украшения от бренда Roberto Bravo. Уж очень у них красива коллекция (хоть и из нелюбимого желтого золота).



Собственно с сережками и колечком Roberto Bravo меня и подловил фотограф)
Блогеру Юле Лахманик приглянулся красивый комплект, который удачно гармонировал с ее нежным макияжем.
А фешн-редактору и бьюти-блогеру Ане Пономаренко понравился такой комплект. Мне, кстати, тоже. Я, вообще, очень люблю зеленые камни в украшениях.



В день открытия супермаркета "УкрЗолото" среди гостей нового магазина разыграли путешествие на Мальдивы. Его, конечно, выиграла не я. Эх. А еще каждому, кто купил в этот день украшения на сумму от 1000 гривен, дарили бриллиант. У меня, кстати, тоже появилась серебряная обновка. Правда, без бриллианта.


И я, конечно, не могу не показать вам найденную в супермаркете стрекозу. Если помните, я их коллекционирую, а точнее стрекозы в количестве 100500 штук заполонили мою квартиру.

За фото спасибо блогеру и фотографу Анне Суворовой.

Следить за новостями "Укрзолота" можно на их страничке - www.facebook.com/ukrzoloto

Любите ли вы украшения так же неистово, как я? Предпочитаете золото или серебро? Бывали в магазинах "Укрзолота"? Как вам их ассортимент?


Читайте новые статьи в блоге первыми:

  Страницы блога на FACEBOOK и VK 


Комментарии