Новинка от Avon - тушь "Объем. Разделение"

Я уже неоднократно признавалась в своей любви к туше для ресниц от  Avon. За более чем 15 летний опыт использования декоративной косметики я успела перепробовать и "люкс", и "масс-маркет", и "про". И давно определила туши  Avon в категорию оптимальных для себя. Потому каждый раз с удовольствием знакомлюсь с их новинками. Сегодня - тушь этой весны "Объем. Разделение".


Должна признаться, особых требований к туши у меня нет. В собственных ресницах меня устраивают и длина, и объем. Не хватает им только цвета, так что от туши, как правило, я жду двух моментов:
- нужного мне оттенка, чтобы "проявить" длину моих природных светлых ресничек
- и достаточной стойкости, чтобы без ущерба для макияжа пережить даже самый жаркий день и 2 тренировки подряд.

Новая тушь с первым пунктом справляется отлично. Как, впрочем, и совершенно все туши, которые мне доводилось пробовать. Стойкость у новинки вполне хорошая, но не идеальная. Редко, но все же отпечатывается на веках спустя несколько часов после нанесения. Зато когда дело доходит до снятия макияжа, приходится хорошенько потрудиться: тушь не особенно желает расставаться с ресницами, и далеко не каждая мицеллярная вода справится с задачей.

Объем, с моей точки зрения, дает действительно хороший. Я не любительница драматического веера на глазах, но умелыми руками и этой тушью его можно изобразить. Новинка хорошо разделяет и прокрашивает ресницы. У кого-то в отзыве я читала, что из-за этой туши не держится эффект от щипчиков для завивки ресниц. Специально протестила этот момент (в повседневном макияже я не пользуюсь щипчиками) и никаких казусов не обнаружила.

В целом, новинка показалась мне похожей на прошлогоднюю предшественницу - тушь "Объем. Эффект накладных ресниц" от Avon (отзыв). Та же огромная кисточка, которая не всем пришлась по душе, тот же хороший объем и разделение, то же нежелание расстаться с макияжем во время умывания спецсредствами.

Если вы как раз в поисках бюджетной и неплохой туши для ресниц, то могу порекомендовать эту новинку. Но в число моих любимиц (а там большая часть тушей Avon и Maybelline, потому что я искренне не понимаю, зачем за тушь платить больше 10 баксов) не вошла.

Срок использования: около 2-х месяцев

Стоимость: 135 грн.

На глазах в дневном варианте тушь выглядит так.





П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Follow

Комментарии

  1. очень красивые реснички с этой тушкой!
    но мне такая щетка не нравится(

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий