Презентация американского телеканала АМС эксклюзивно в пакетах ВОЛІ

В соцсетях я уже прожужжала всем уши о своем участии в презентации американского телеканала АМС ("Ходячие мертвецы", "Безумцы", "Во все тяжкие"), который запускается на украинском языке эксклюзивно в пакетах ВОЛІ. Презентация эта была примечательна тем, что на нее специально из Нью-Йорка прилетел вице-президент АМС Гарольд Гроненталь и лично ответил на вопросы прессы и блогеров (в том числе и мои).
Сама презентация с одной стороны была весьма официальной: гендир ВОЛІ Джордж Жембери, вице-президент канала AMC Гарольд Гроненталь (Harold Gronenthal) и маркетинг-директор ВОЛІ Виктория Цомая в строгих костюмах рассказали прессе и немногим блогерам о запуске отличного проекта. С другой стороны - вокруг нас постоянно крутились прекрасно загримированные зомби, а музыкой развлекал практически сам Уолтер Уайт.
Партнерство компаний ВОЛЯ и AMC означает, что украинцы смогут смотреть оригинальные сериалы  AMC − "Пуститися берега" (Breaking Bad), "Бійтеся ходячих мерців" (Fear the Walking Dead), "Зупинись і гори" (Halt and Catch Fire) на украинском языке (я потому и привела здесь украинские варианты названий сериалов) эксклюзивно в пакетах ВОЛІ.
Уже в понедельник 11 апреля Украина одновременно с остальным миром увидит старт второго сезона спин-оффа "Ходячих мертвецов" - сериал Fear the Walking Dead. Поклонники сериала могут представить, насколько это круто! Кстати, подписка на AMC автоматически включена в "Стартовый" пакет ВОЛІ, а потому доступна всем абонентам без каких-либо предварительных настроек. Слушая эту инфу на презентации, я впервые за последние 5 лет пожалела, что не смотрю телевизор))
− АМС открыл новую страницу истории на телевидении благодаря своим успешным сериалам. Мы рады быть партнером ВОЛІ предоставлять отличный выбор качественных сериалов и фильмов из самой большой мировой кинобиблиотеки на украинском языке, - сообщил вице-президент АМС Гарольд Гроненталь.
Гарольд Гроненталь (Harold Gronenthal)
Пользуясь возможностью, я задала пару вопросов Гарольду Гроненталю и Джорджу Жембери. В то время, как пресса поднимала высокую тему пиратства в интернете, меня, конечно, интересовали весьма приземленные вещи. "Кто выживет в "Ходячих мертвецах"???" Например, есть ли в планах АМС и ВОЛІ съемки совместного локально-украинского проекта? Мне ответили весьма размыто и уклончиво, мол, идей много, задумок - море. А господин Гроненталь уточнил, что подобный опыт локализации проектов у АМС уже имеется в Британии (новый сериал "Ночной администратор" с Хью Лори и Томом Хиддлстоном), так что, возможно, в далеком-далеком будущем я смогу побегать по съемочной площадке в зомбо-гриме и вышиванке, изображая локальных "ходячих" для украинских зрителей.


Еще у меня имелось 100500 вопросов о спин-оффах, но то ли переводчик некорректно перевел их Гарольду Гроненталю, то ли последний не хотел разглашать какую-то сверх-секретную тайну, но в ответ на:

"Два ваших самых успешных сериала - "Ходячие мертвецы" и "Во все тяжкие" - в прошлом году получили собственные спин-оффы. Планируете ли вы делать подобное для "Безумцев"? Будут ли еще спиноффы по сериалу "Во все тяжкие", кроме "Лучше звоните Солу" или все герои будут в рамках именно этого сериала?"

Я услышала:

"Ну, спин-офф у "Во все тяжкие" уже есть. Так что, в принципе, ничего не могу сказать. Я  думаю, что при успешной франшизе можно все сделать".

В общем, я побежала смотреть "Безумцев", которых до сих пор не видела и "Ночного администратора". А для вас у меня есть небольшой "месседж": "Они ходячие, но не плавающие" ;) Ждем 11 апреля)))

Какие из сериалов АМС вы смотрели/смотрите? Пользуетесь ли телевизором? Как относитесь к пиратству? За кого болеете в "Ходячих мертвецах"? Я за Дерила))



Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Follow





Комментарии