Мой идеальный розовый от Artistry Signaturе

две помады от Artistry Signature™ (Amway) в оттенках 01 Beige Peach и 15 Wild Orchid.
Даже такой адепт ярких матовых помад, как я, признает, что в арсенале каждой девушки должен быть светлый нюдовый или розовый оттенок, которым можно подкрасить губы практически на бегу.


У меня такие "палочки-выручалочки" - две помады от Artistry Signature™ (Amway) в оттенках 01 Beige Peach и 15 Wild Orchid.
Подробное описание от производителя можно почитать здесь.
Помада заявлена как увлажняющая, потому вопрос стойкости сразу снимаем. Без карандаша или базы держится на моих губах не дольше двух часов. Зато увлажняет губы действительно отлично. Нюдовый оттенок 01 Beige Peach, на мой взгляд, вообще можно использовать в качестве бальзама для губ.
01 Beige Peach

Второй приятный плюс помады - ею можно накрасить губы даже в темноте и без зеркала. Если матовые текстуры требуют тщательной и аккуратной прорисовки, то текстура этой помады настолько мягкая и нежная, что легко ложится на губы. Слой при этом полупрозрачный, ваш родной оттенок губ помада не перекроет.

Как и обещано производителем, помада не размазывается и не растекается за контур. Да, стойкость у нее низкая, но с губ она уходит аккуратно и равномерно, не оставляя некрасивого контура и проплешин.

15 Wild Orchid

Хотя я не большая поклонница золотых футляров у декоративной косметики (которые, кстати, часто можно встретить в сегменте люкс), дизайн футляра у помад Artistry Signaturе мне понравился. Его изюминка - особый механизм "проверни-и-нажми", который надежно защелкивает колпачок футляра и не позволяет помаде случайно открыться в сумочке.

Свотчи на руке выглядят так.
две помады от Artistry Signature™ (Amway) в оттенках 01 Beige Peach и 15 Wild Orchid
Мне с моим цветотипом лица обычно сложно подобрать розовые и нюдовые оттенки помады. Большая их часть "теряет" мне лицо. Но вот эти оттенки, как мне кажется, подошли. Персиковый нюд в меру теплый, на губах почти не заметен, но в то же время дает легкий оттенок.
Розовый достаточно холодный и в меру яркий, чтобы соответствовать моему цветотипу. Мне нравится, что он удачно оттеняет глаза)

Стоимость помады: 601,64 грн. на сайте www.amway.ua

Есть ли у вас любимые оттенки розового и нюда для макияжа губ? Какие? Как вам эти помады? Знакомы с декоративной косметикой Artistry Signaturе?


П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Follow

Комментарии

  1. Непривычно видеть тебя не с красными губами) Тебе идут оба оттенка, но мне больше понравился нюдовый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Мне тоже не привычно, но нравится)

      Удалить
  2. дуже гарні відтінки, проте сама ще не пробувала нові помади емвей))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий