Рубрика 3 фильма на выходные

Сегодня для рубрики "3 фильма на выходные" я подобрала очень интересные картины. Все 3 фильма достаточно драматичные и заставят вас сопереживать героям. Вполне возможно, вы пересмотрите их не по одному разу.

Убей меня нежно Killing Me Softly 2001

Описание: Роковая встреча с неотразимым и загадочным парнем изменила размеренную жизнь Элис. Расставшись с надежным другом, она бросается в объятия Адама, понимая, что нашла вторую половину. И лишь после свадьбы, она осознает, что ничего не знает о супруге.
Вскоре анонимные письма с угрозами, таинственная запертая кладовая и странное поведение мужа заставляют Элис заглянуть в его прошлое. С этого момента ее жизнь превращается в кошмар, где пугающие совпадения и шокирующие открытия говорят лишь об одном: ее муж на самом деле хладнокровный убийца-маньяк.

Пара слов от меня: Фильму 15 лет, а я я посмотрела его относительно недавно. Картина поражает как минимум двумя вещами: удивительным и красивым эротизмом и неожиданной концовкой. Вообще, сюжет немного в духе историй о Синей Бороде, но мы, девушки, ведь часто западаем на мрачных и загадочных мужчин, да? В фильме имеются довольно глупые и нелогичные моменты, но на них в этом случае как-то закрываешь глаза. А может это меня так зачаровала игра Джозефа Файнса. В общем, очень рекомендую.



Мост в Терабитию Bridge to Terabithia 2006

Описание: Надежды ученика пятого класса Джесса Аарона стать самым быстрым бегуном в классе разбились после того, как новичок Лесли Берк одержала победу в соревнованиях.
Оснований для враждебности по отношению друг к друг у Джесса и Лесли более чем достаточно, и тем не менее между ними завязывается дружба. Как тут не подружиться, если приходится быть королем и королевой в обнаруженном в лесу волшебном царстве?

Пара слов от меня: На этот фильм я наткнулась в поисках какой-нибудь чудесной сказки, которые просто обожаю. По сути в картине волшебства нет. Вернее, оно присутствует, но только в воображение двух главных героев - Джесса и Лесли. Они вдвоем создают удивительную выдуманную реальность, понятную лишь детям. Я с замиранием сердца узнавала себя в малышке Лесли, а тяжелая концовка фильма надолго засела в голове. Если любите сказки и все еще верите в них, обязательно посмотрите "Мост в Терабитию". И, кстати, главных героев играют юные Анна-София Робб ("Дневники Кэрри") и Джош Хатчерсон ("Голодные игры").


Схватка The Grey 2011


Описание: На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка…

Пара слов от меня: Ох, как я люблю такие сюжеты! Когда каждую минуту переживаешь и болеешь за героев, и почти до конца нет уверенности в том, удастся ли хоть кому-то спастись. Отличный фильм о выживании и, вообще, о силе к жизни. В главной роли - Лиам Нисон: хотя бы ради него стоит посмотреть.


___________________________________

Что из сегодняшних картин видели? Как подборка? Что заинтересовало?



Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Follow

Комментарии