Сухой шампунь для волос от Avon. Отзыв

Я уже полгода готовлю публикацию о сухих шампунях Batiste и особенно об одном из них, который без преувеличения изменил мою жизнь. Очень-очень постараюсь наконец-то опубликовать тот отзыв в ближайшие дни, а пока делюсь впечатлением о другом сухом шампуне - весенней новинке от Avon.


Надеюсь, вам не нужно рассказывать, что такое сухой шампунь? Это средство в последние годы стало действительно незаменимым в арсенале многих девушек. И в особенности у таких, как я, которым приходится мыть голову ежедневно.

Не буду тянуть "кота за хвост" и сразу скажу, что герой сегодняшнего обзора, к сожалению, для моих волос оказался почти бесполезен. Но не спешите списывать его со счетов. Дело в том, что мои тонкие волосы, вообще, мало реагируют на сухие шампуни и по-настоящему их берет лишь Batiste XXL Volume, которому я поклоняюсь уже почти год. Для меня есть 3 стадии, когда сухой шампунь может прийти на помощь.

1 - это когда я утром вымыла волосы, а вечером их неплохо было бы немного освежить. Вот здесь вполне может справиться сухой шампунь от Avon. Он убирает небольшую жирность челки, которая первой утрачивает свежесть.

2 - это утро второго дня после мытья волос. Если нет времени или желания мыть, нужен сухой шампунь. В моем случае средство от Avon справляется лишь отчасти: полностью жирность не устраняет, но волосы можно кое-как собрать в приличный хвост.

3 - это вечер второго или утро третьего дня. На голове к этому времени уже "все пропало", и герой обзора мне ничем не может помочь.

Отмечу, что совершенно аналогично на моих волосах ведет себя, например, сухой шампунь Batiste Clean&Classic Original, так что если последний вам прекрасно подходит, то и Avon, вероятно, устроит.

Помимо, этого сухой шампунь Avon обладает ярко-выраженным ананасовым (на мой взгляд) ароматом, который, пожалуй, не каждому понравится. Но слышно его только в момент распыления. На волосах он не ощущается. Также на прическе не остается никаких следов использования шампуня, как это бывает со многими "сушками". Во всяком случае, на своих не замечала. И, конечно, не могу не отметить компактный формат флакона, который при желании можно носить в сумке и освежать прическу по мере необходимости.

Срок использования: 2 месяца

Стоимость: 100 грн./150 мл

Надеюсь, отзыв был вам полезен. Пользуетесь ли вы сухими шампунями? Какими конкретно?

Кстати, прошлым летом я делала веселую публикацию Что делать с грязными волосами, если нет возможности их вымыть? Это рецепты на случай отсутствия сухого шампуня ;)


П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Follow

Комментарии