ANTICIPATE Intense – парфюмированная вода для женщин. Отзыв

В моем арсенале есть разные ароматы. Одни самые любимые - для особенных случаев. Другие - повседневные, такие, чтобы не смущать людей в метро. Но бывает, что перед выходом из дома не могу определиться, какой аромат надеть. Тогда на помощь приходит ANTICIPATE Intense от Amway, который оказался для меня совершенно универсальным и подходящим под любое настроение.



Верхние ноты: белая фрезия, персик, ежевика
Средние ноты: онцидиум, индийский жасмин, ландыш
Нижние ноты: сандаловое дерево, амбра, пачули, ваниль, мускус

Вообще, аромат относится к группе восточных, но мне он слышится довольно сдержанным. И это при наличии таких активных и ярких нот, как, например, ваниль, пачули, ландыш. Я уже неоднократно признавалась в своей любви к ароматам с нотой ванили. Так что не удивительно, что я так сильно привязалась этой весной к ANTICIPATE Intense. 
Персик, ежевика и фрезия в композиции парфюма делают его очень вкусным и выразительным. А набор из амбры, сандалового дерева и пачули, конечно, добавляет аромату легкую чувственность, на которую, кстати, "ведутся" мужчины. 

Именно этот аромат из всех имеющихся сейчас в моем арсенале чаще всего вызывает у мужчин и особенно у мужа вопрос: "А что это так приятно пахнет?" При этом муж никак не может аромат запомнить и каждый раз спрашивает о нем заново. Так что не могу назвать парфюм особенно запоминающимся и врезающимся в память. Его, пожалуй, не узнаешь в толпе, но он, определенно, нравится.

На мне аромат держится недолго: 2-3 часа, затем его нужно обновлять. Но, как я и сказала, именно за универсальность его и полюбила. Он отлично вписывается и в сонное утро, когда я спешу на пресс-показ очередного фильма, и в поздний вечер, когда хочется выпить по коктейлю с друзьями в уютном баре. А при желании его в течение дня можно легко заменить на другой парфюм.

Срок тестирования: около 3 месяцев

Стоимость: 805,35 грн./50мл

Подробное описание: здесь


П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Follow



Комментарии