Увлажняющий тоник и Шлифовальный скраб для лица ARTISTRY essentials от Amway

Увлажняющий тоник и Шлифовальный скраб для лица ARTISTRY essentials от Amway. отзыв
Я влюблена в средства серии ARTISTRY essentials от Amway. Ранее уже делала обзор на гель для очищения лица из этой серии, а сегодня делюсь впечатлением от еще двух продуктов - Увлажняющего тоника и Шлифовального скраба.


Если пропустили:
ARTISTRY essentials Пенка для очищения нормальной и жирной кожи от Amway. Отзыв



ARTISTRY essentials Шлифовальный скраб для лица

Как обладательница жирной кожи, я жить не могу без скрабов и скаток. Если в течение недели ни разу не скрабировала лицо, у меня возникает ощущение, что на коже накопился слой грязи. В идеале я делаю легкое скрабирование хотя бы через день. И, конечно, для такого частого использования мне нужен весьма деликатный и нежный скраб. Так что средство из серии ARTISTRY essentials подошло мне идеально.

1. Скраб очень нежный и мягкий. Хотя в его описание не заявлено, для какого типа кожи он предназначен, мне кажется, этот скраб отлично подойдет для девушек с чувствительной кожей. В состав входят крупинки бобов жожоба, которые, как я понимаю, и обеспечивают такую мягкость отшелушивания.
2. Продукт экономно расходуется. Мне лично хватает совсем небольшого количества скраба, чтобы очистить лицо. Поскольку средство не из дешевых, приятен тот факт, что этот скраб не придется покупать каждый месяц. К слову, за 3 месяца использования средства я израсходовала примерно половину тюбика.

3. У скраба легкий, почти нейтральный, а потому приятный для меня аромат. Видимо, это характерный запах всей серии ARTISTRY essentials, поскольку такой же аромат был и у очищающего геля, и у тоника, о котором расскажу ниже.

Подробное описание: здесь

Срок тестирования: 3-4 раза в неделю в течение 3-х месяцев

Стоимость: 512 грн./125 мл

Состав:


ARTISTRY essentials Увлажняющий тоник

Официально заявляю: на данный момент это лучший и самый любимый тоник для лица из всех, что у меня были. Чем он меня покорил?

1. Отсутствие неприятных отдушек. Очень многие (в том числе и аптечные) тоники грешат тем, что раздражающе пахнут спиртом. Не знаю, может кого-то такой аромат по утрам бодрит, но у меня вызывает ненависть. Так что только за почти нейтральный и нежный аромат я уже готова обожать тоник от ARTISTRY essentials.

2. Я действительно после тоника чувствовала увлажненность и свежесть лица и впервые по-настоящему полюбила этап тонизирования кожи. Раньше он был для меня просто необходимой частью ухода, а теперь стал еще и приятной.

3. Учитывая, сколько косметики имеется у меня, как у бьюти-блогера, я редко влюбляюсь в какое-то средство настолько, чтобы захотелось купить продукт повторно. Вот именно этот тоник стал таким любимчиком.

Подробное описание: здесь

Срок тестирования: дважды в день ежедневно в течение 2-х месяцев

Стоимость: 368 грн./200 мл

Состав:
Знакомы ли с продукцией ARTISTRY essentials от Amway? Какой у вас любимый тоник? Что можете, кстати, посоветовать на замену моего закончившегося?



П.С. Продукты предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.

Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Follow





Комментарии

  1. Засобами марки не користувалась. А мій улюблений тонік - від Джерелії Мавка, він суперовий) правда він для чутливої шкіри, але думаю, що там і для жирної знайдеться. Та й ти вже напевно знайома з цим брендом))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий