Новая линия для волос Keratin Dr. Sante. Отзыв

Кажется, только недавно я хвалила серию Argan hair от Dr. Sante. С тех пор у бренда вышла новая серия средств для волос, и я даже успела ее потестировать. Серия Keratin Dr. Sante предназначена для поврежденных волос (а мои, окрашенные в блонд, определенно, попадают в эту категорию). В моем распоряжении были шампунь, бальзам и маска для волос.

Как и предыдущая линейка, которая была у меня на тестировании, эта мне очень понравилась. Чудес она, конечно, не творит (я уже давно перестала верить и искать чудо-средства), но ухаживает за волосами, на мой взгляд, отлично.

Шампунь прекрасно пенится и хорошо очищает волосы. Ничего необычного - лишь то, что и положено нормальному шампуню. Как и линия Argan hair, средства Keratin отличаются очень приятным ароматом. Мне слышатся в нем теплые медовые оттенки.

Бальзам, опять же - как и положено бальзаму, хорошо ухаживает за волосами, распутывает их, делает более гладкими и шелковистыми. Нет, на месте поврежденных волос здоровые и роскошные не вырастут. Но с бальзамом то, что имеем, выглядит более ухоженным и презентабельным.

Примерно это могу сказать и о маске для волос. Я чередовала ее с бальзамом и иногда добавляла в нее по паре капель жидких витаминов А и Е (практикую такое уже пару лет). Довольна и маской, и результатом на волосах.
 

Срок тестирования средств: 3,5 недели

Стоимость: шампунь (250 мл) и бальзам (200 мл) - 36 грн., маска (300 мл) - 40 грн.

Подробное описание: здесь и здесь

За такие деньги, считаю, это прекрасные средства. На всякий случай, напоминаю, что состав средств для волос мне глубоко безразличен.

Отзывы на серию Argan hair от Dr. Sante:

Шампунь "Роскошные волосы" Argan hair от Dr. Sante

Спрей и масло "Роскошные волосы" Argan hair от Dr. Sante


П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Follow


Комментарии

  1. хорошая серия продуктов-трудяжек получилась! мне нравится)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная серия! А есть ли у вас шампуни с кератином?

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий