Помада-карандаш Сияние Губ от Yves Rocher. Отзыв

Помада-карандаш Сияние Губ от Yves Rocher. Отзыв
Несколько месяцев назад моя коллекция помад достигла примерно 100500 экземпляров и стала угрожать мне выселением из квартиры. Признав зависимость, я в экстренном порядке раздала половину коллекции родственницам и подружкам, объявила помадочную диету и запретила себе покупать новые помады. К счастью, на пресс-паки с новинками от брендов запрет не распространяется))) Прошу любить и жаловать - помада-карандаш от Yves Rocher.


Помада-Карандаш Сияние Губ



Мне кажется, уже все знают о моей любви к ярким матовым помадам. А кто из девушек в наше время их не любит, да? Тем не менее, и среди не матовых средств для губ я иногда нахожу любимчиков. Помада-карандаш от Yves Rocher попала в их число. Ко мне эта весенняя новинка приехала в трех оттенках "Алая Заря", "Нежная Фиалка" и "Роскошная Роза". Вот они на руке по порядку.

Самое чудесное в этих помадах - их формат карандаша. Его еще называю "чабби стик". Я не понимаю, почему все помады не делают в таком формате. Таким карандашом настолько удобно красить губы! Помада выкручивается из стика, подобно автоматическим карандашам для век и губ, так что тот "кончик", который виден на фото - это далеко не все средство.

По текстуре помады маслянистые и на губах дают влажный, но абсолютно не липкий финиш, который через некоторое время уходит. При этом мне понравилась стойкость средства. Учитывая его маслянистость, я ожидала, что помады хватит на час, но держится она на губах 2-3 часа. Для обычной (а не матовой стойкой помады) это очень хороший результат. Что особенно понравилось: помада очень аккуратно и равномерно сходит с губ, практически не оставляя ужасного контура, которым грешат многие липстик (и особенно любимые мною NYX soft matte lip cream, которые имеют потрясающую линейку цветов, но в носке совершенно чудовищны).

Единственный небольшой минус, который я обнаружила у помад - немного раздражающий запах. Но это, конечно, мое личное впечатление. На чей-то вкус, он может быть наоборот приятным. Но я, в принципе, не люблю, когда у помады есть любой запах.

И покажу вам оттенки поближе.

Роскошная Роза

Я влюбилась в этот розовый. Хотя раньше думала, что розовые оттенки - не мое. Правда, недавно мне пришлось отдать эту помаду маме, потому что неожиданно и она влюбилась в этот цвет. Мама у меня, кстати, брюнетка, и на ней этот розовый выглядит совершенно иначе, чем на мне.



 А здесь рядом со мной бьюти-блогер Юля Лахманик, и кажется, нам обеим нравится "Роскошная Роза"))

Алая Заря

Это красивый вишнево-красный оттенок. Все прошлое лето я проносила на губах помады именно такого оттенка, но потом в мире бьюти воцарилась "марсала" и потеснила красные помады из моей косметички. Так что этим оттенком я пользовалась реже остальных.



Нежная Фиалка
Вот уж действительно нежный оттенок. Стал моим любимчиком среди нюдовых помад за удобство и универсальность.
К сожалению, на сайте www.yves-rocher.ua я почему-то не нашла этих оттенков. Только предыдущую линейку этих помад. Спрашивайте, если что в магазинах Yves Rocher.

Подробное описаниездесь (другие оттенки) 

Срок тестирования: 3 месяца

Стоимость: 169 грн.

Как вам помады и оттенки? Пользуетесь ли чабби-стиками? Какой, кстати, у вас любимый оттенок помады?



П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Follow




Комментарии

  1. Как раз собиралась заказать эту помаду, но сомневалась. Буду брать без сомнений.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что пост оказался вам полезен)

      Удалить

Отправить комментарий