Летние новинки Avon. Средства для тела

Итак, я около месяца тестировала летние новинки от Avon, и теперь готова поделиться впечатлением о них. Для удобства разбила отзыв на несколько частей. Начну с двух средств, которые вызвали во мне самый большой отклик - солнцезащитный лосьон и антицеллюлитный гель.


Кстати, когда ко мне приехали новинки, я делала небольшой анонс-обзор. Если пропустили, вам сюда.




Солнцезащитный увлажняющий лосьон для лица и тела Avon 

Sun "Нежная защита" SPF 50

Солнцезащитный увлажняющий лосьон для лица и тела Avon   Sun "Нежная защита" SPF 50
 Активно пользоваться солнцезащитными средствами я начала только в последние годы. А наносить их на кожу ежедневно, а не только на пляже - лишь этим летом. Повзрослела, да)
Средство от Avon я использовала и для лица, и для тела - SPF 50 меня вполне устраивает, поскольку обгораю я в два счета, а вот загораю очень медленно.

От лосьона я без преувеличения в восторге по нескольким причинам:

1. Он действительно защищает кожу. За месяц использования (в городе и в отпуске на морском берегу) я ни разу не обгорела. Даже привычной красноты на носу и плечах не было.

2. Лосьон имеют кремообразную консистенцию белого цвета без особого запаха, которая действительно легко и быстро впитывается в кожу, не заставляя вас подолгу втирать в тело белые разводы крема.

3. Средство вполне комфортно для лица. Даже для моей жирной кожи, которой в летнюю жару не комфортно, вообще, ничего.

В общем, на сегодняшний день это лучшее солнцезащитное средство в моей коллекции.

Срок тестирования: 3 недели в Киеве и неделя на море

Стоимость: 150 грн./150 мл



Интенсивный термоактивный антицеллюлитное гель Avon с Л-карнитином

Интенсивный термоактивный антицеллюлитное гель Avon с Л-карнитином
Я всегда весьма скептически отношусь к антицеллюлитным средствам. Но все же использую их периодически, потому что в 31 год фигура сама о себе не позаботится (а я хоть и фанат танцев, но та еще лентяйка в плане спорта и любительница покушать к тому же). Не могу сказать, что замечала от всех перепробованных средств особый вау-эффект. Но все же с ними лучше, чем без них.

Средство от Avon мне подошло. Оно почти закончилось, но я бы с удовольствием его повторила (а такое желание бывает у меня редко).

Мне понравилось, что гель быстро впитывается в кожу и почти сразу начинает действовать: участкам тела, в которые втирался гель становится очень горячо. Поэтому есть ощущение, что средство работает. Заметила, что иногда эффект жжения длится около 10 минут, а иногда не отпускает почти час. Наверное, это связано с тем, на сухую или на влажную кожу наносилось средство. 

Мне сложно отметить, уменьшился ли целлюлит в результате использования. Кажется, что да. И понятно, что бесследно он от одного геля никуда не исчезнет. Остатки средства планирую сочетать с парочкой обертываний от  GUAM (в конце месяца расскажу, был ли эффект).

Срок тестирования: около месяца с небольшими перерывами

Стоимость: 150 грн./150 мл



Пробовали что-то из этих средств? Какими солнцезащитными средствами пользуетесь? А с целлюлитом как сражаетесь? Я вот хочу на массаж походить. Посоветуйте специалиста, если можете ;)

П.С. Продукты предоставлены для тестирования PR-отделом бренда.


Читайте новые статьи в блоге

 на FACEBOOK, VKINSTAGRAM

Follow

Комментарии